maverick 0 Опубликовано 20 Марта 2008 Что у нас с мартом? Когда будем собираться ,в четверг или в суботу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 20 Марта 2008 Что у нас с мартом? Когда будем собираться ,в четверг или в суботу? Да уж, собраться было бы не грех, два месяца уже не виделись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 25 Марта 2008 Встречаемся в субботу 29 марта. В Аква Лого (в столовой) В 18:30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 25 Марта 2008 Я приеду, давненько не пили вместе чайку. Раскажу про замечательную установку обратного осмоса, которую мне Илья сделал и установил. А может он и сам расскажет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 25 Марта 2008 Расскажу-расскажу, вот только распродам все :gygy: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KANISTRA 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Коллеги, подскажите плс. Как можно принять участие в заседании Вашего клуба? Хочу обзавестись морем, но есть куча вопросов и не все ответы я нашел в форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 26 Марта 2008 Милости просим. Просто приезжаете в Лого в указанное время. Мы всем рады. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KANISTRA 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Милости просим. Просто приезжаете в Лого в указанное время. Мы всем рады. Спасибо, буду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SпиноГрызка 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Если с дитём кто нить посидит смогу и я приехать+) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение