Sleepy 51 Опубликовано 22 Марта 2008 Очень помогает отсадка в самп на недельку. Я сохала так раза 3-4 мариновал пока он окончательно зебру в покое не оставил. Не думаю... Если бы он был стариком и доставал новую рыбу - то да. А тут он был на новенького и забурел. Отсадка в САМП помогла бы, но это скорее всего было бы временно... Неделя-другая и опять бы началось... А ещё... Может быть это и излишняя сентиментальность, но трудно держать за любимую рыбку ту, которая убила другую любимую рыбку... в общем, отдал без сожалений... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 22 Марта 2008 А ещё... Может быть это и излишняя сентиментальность, но трудно держать за любимую рыбку ту, которая убила другую любимую рыбку... в общем, отдал без сожалений... Вот точно излишняя сентиментальность. :gygy: У меня неделю назад был инциндент в пресном аквариуме. Оринокский сом длиной около 45 см поймал мастацеблелиуса длиной более полуметра и каким-то образом его проглотил. Только кусок хвоста торчал из пасти. Всю неделю переваривал. Восьмилетняя охота завершилась удачей. Обе рыбы вроде любимые. Но жизнь так устроена что осталась одна. Но все равно любимая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 8 Опубликовано 3 Мая 2008 Итак в продолжении-белогрудый отлично прижился,жрет все как конь,все время ищет что-бы еще сожрать,что-то клюет со стромбусов,я так и смог понять что. Со всеми дружит,некого не трогает. Вопрос вот в чем-на здешних форумах пишут что если запустил белогрудого то все-больше ни одной рыбы запускать нельзя,он убьет любого новичка. Так-ли это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasik 4 Опубликовано 3 Мая 2008 Наверное, скорее крипт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 3 Мая 2008 Не знаю Влад как он будет себя вести мой кабан начал буреть и сейчас постоянно дрючит зебрасому и гоняет биспинозуса. Последствий пока никаких но агрессивнолсть увеличилась что для меня было неприятным сюрпризом. Этому еще способствовало снижение кормежки до трех раз в неделю. Обрастания с камней стал кушать активнее но и агрессивность явно выросла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 8 Опубликовано 3 Мая 2008 Я кормлю раз в день,может поэтому они все у меня не бесятся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение