yra.. 0 Опубликовано 16 Марта 2008 (изменено) трёх рыб отдаю если есть трава какая либо не откажусь ,светильник самодельный сделан из нержавеющей стали мет-я лампа 150ват и две 20ват пра германия отдельно но можно закрепить в светильник 3,5т.р б/у месяц.коралловая крошка ведро 10л.цену сами предложите.Актиния белая 1,3 т.р,или обмен на пару криветок чистильщиков. Рыб отдал. Актинию- продал. остальное актуально. Изменено 16 Марта 2008 пользователем yra.. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xuch 1 Опубликовано 16 Марта 2008 (изменено) Возьму рыб, отписал ПМ трёх рыб отдаю если есть трава какая либо не откажусь ,светильник самодельный сделан из нержавеющей стали мет-я лампа 150ват и две 20ват пра германия отдельно но можно закрепить в светильник 3,5т.р б/у месяц.коралловая крошка ведро 10л.цену сами предложите.Актиния белая 1,3 т.р,или обмен на пару криветок чистильщиков. Изменено 16 Марта 2008 пользователем Xuch (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
margaritka 1 Опубликовано 16 Марта 2008 Интересует актиния, кораловая крошка и креветки отписали в личку Не злоупотребляйте цитированием! При цитировании оставляется только тот кусок текста, на который следует ответ. Изображение(я) при этом удаляются в обязательном порядке. Ст. модератор Самвел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эрнест 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Можно узнать размер светильника? МГ лампа сколько кельвинов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexgu 3 Опубликовано 17 Апреля 2008 Можно фото светильника? какой фирмы лампа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yra.. 0 Опубликовано 22 Апреля 2008 трёх рыб отдаю если есть трава какая либо не откажусь ,светильник самодельный сделан из нержавеющей стали мет-я лампа 150ват и две 20ват пра германия отдельно но можно закрепить в светильник 3,5т.р б/у месяц.коралловая крошка ведро 10л.цену сами предложите.Актиния белая 1,3 т.р,или обмен на пару криветок чистильщиков. Рыб отдал. Актинию- продал. остальное актуально. Всё продано можно тему закрыть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение