Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

margaritka

Возвратная помпа

Рекомендуемые сообщения

Это всё равно, что написать - "Куплю автомобиль!".

Уточните, что вам нужно конкретно.

Поделиться этим сообщением

Мне на данный момент без разницы какя возвратная помпа, поэтому так и пишу, моя сгорела

вы напишите хотя бы какая сгорела, все цифры написанные на ней сюда набейте!!! думаю много у кого есть ненужное в закромах, на резервный случай и вам смогут помочь. :vo: ;)

вы напишите хотя бы какая сгорела, все цифры написанные на ней сюда набейте!!! думаю много у кого есть ненужное в закромах, на резервный случай и вам смогут помочь. :vo: ;)

Была помпа eheim 1260, 2400 л\ч, нужно что-то такое же, не обязательно той же фирмы, можно чуть слабее :tuplu:

У меня есть помпа китайская, на 2000 л.ч., если нужно - забирайте, так отдам.

У меня есть помпа китайская, на 2000 л.ч., если нужно - забирайте, так отдам.

Очень нужна, самп встал, чули не кружкой гоняем воду....Где вы находитесь, можеи приехать сейчас!!!

Хоть и не для "барахолки", но...

Наверно, Вы свою проблему уже решили, но все же совет: аккуратненько разберите помпу и удалите кальциевый налет (растворите уксусом) с вала, ротора и внутренней полости - это основная причина остановки помп.

Такая процедура может занять 15-30 минут, и у Вас опять все работает.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных