freelancer 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Планирую в Москву, хочу посетить птичий рынок, надо прикупить WaveMaker15000 и скиммеров штук несколько. А есть там еще чего полезного, а то в нашем городе по морю НОЛЬ. Живность там есть какая ? В будни есть смысл ехать туда ? А то я в будни поеду еще пару-тройку магазинов посетить надо ? :tuplu: Подскажите, кому не лень писать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GarikNW 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Был, один раз. По морю, там 2-3 точки (как сказали), нашел одну. Немного живности, цены как в магазинах. Был минут 20, и уехал - магазин лучше. Мне не понравилось, может я не прав. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим_Москва 0 Опубликовано 14 Марта 2008 (изменено) Я там частый гость... по морю это извините "тухлое место",вот по пресным банкам рай)) .... там три точки по морю на данный момент, два тетра цента (один совсем новый) и еще одна конторка в глубине.. все остальное точки по продаже псевдо моря! цены там нельзя на море назвать низкими -- они там обычные... я бы вам в МА советовал заехать обязательно!! (p.s. я там нахожу всякие штучки для моря,поэтому езжу... но тут уточнение,эти штучки для пресных аквариумов,а я их в море переделываю, но это я "схематично" выразился!!) да и еще быть там лучше все-таки в выходные,т.к. в эти дни куча продавцов продающих все по более низким ценам. Изменено 14 Марта 2008 пользователем Максим_Москва (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shatun 0 Опубликовано 14 Марта 2008 (изменено) там три точки по морю на данный момент, два тетра цента (один совсем новый) и еще одна конторка в глубине поправка там четыре точки два тетра цента один на улице второй внутри крытой территории но закупаются они вроде в АЛ одна точка - в центре там куча павильонов один из них продает товар из МА. И есть ещё одно место, но в него можно вообще не ходить поскольку там стоят две или три банки в которых иногда кое-что бывает. Изменено 14 Марта 2008 пользователем Shatun (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим_Москва 0 Опубликовано 14 Марта 2008 (изменено) "И есть ещё одно место" --- я думаю вы имеете в виду, одно из того, что я назвал "магазином торгующим псевдоморем") тетрацентр и лого.. это по сути одна организация. а мужчину внутри,в рядах, с товаром из ма,будем считать дельцом из МА)) Изменено 14 Марта 2008 пользователем Максим_Москва (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freelancer 0 Опубликовано 14 Марта 2008 (изменено) Вобщем похоже лучше по основным магазинам проехаться, если они работают от магазинов или в них тарятся. Кстати а почему Тетрацентр - Tetra же морем не занимается, за исключением сомнительных тестов. Изменено 14 Марта 2008 пользователем freelancer (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим_Москва 0 Опубликовано 14 Марта 2008 (изменено) freelancer .... :vo: WaveMaker15000 ,думаю точно в МА можно купить,а про флотатор точно не скажу,помню только, что в лого меня цены напугали... я вообще подержаный(флотатор) брал,в барахолке форума. Ну на птичке они(тетрацентр) моряки на 80т процентов. в общем я бы поехал в МА и в Тетрацентр(который на птичке ,да что важно он там до 5ти вечера работает! МА до 7ми кажется (может 8ми, тут точно не помню)) :!: :!: Вообще лучше позвонить и уточнить наличие интересующего товара и ЦЕНЫ по телефону, телефоны МА и тетрацентра могу дать в личку... ну и Лого если надо, клубные карты у меня от всех магазинов есть,там должны быть телефоны на них.. так что с этим очень легко могу помоч. Изменено 14 Марта 2008 пользователем Максим_Москва (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 14 Марта 2008 (изменено) Вобщем похоже лучше по основным магазинам проехаться, если они работают от магазинов или в них тарятся. В МА в выходные не советую за покупками, там просто безумие творится :lol: ,только если в общеобразовательных целях вместе со всеми потолкаться. На птичке иногда попадаются весьма интересные экземпляры живности и кораллов, хотя конечно в целом ассортимент ограничен (да плюс еще персонал по морю не всегда достаточно квалифицирован :hmmm: , хотя наверное научатся рано или поздно). Всякие китайские (и ТМС тоже ) флотаторы можно посмотреть у тетеньки в первом ряду. Изменено 14 Марта 2008 пользователем dimych (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим_Москва 0 Опубликовано 14 Марта 2008 (изменено) "Всякие китайские (и ТМС тоже ) флотаторы можно посмотреть у тетеньки в первом ряду." -- надо будет тоже посмотреть. freelancer , вы тетеньку ищите хорошо,т.к. она хорошо спрятана видимо Не знаю, мне там(тетрацентр) нравятся продавцы.. кто и где не нравится, писать не буду,т.к. это не гуманно. А я еще думаю,почему в МА,ничерта небывает, в очередной раз понимаю,что из-за того что я там бываю чаще в будни. )) в общем звоните и узнавайте,думаю лучше всего. Изменено 14 Марта 2008 пользователем Максим_Москва (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freelancer 0 Опубликовано 14 Марта 2008 (изменено) freelancer .... :vo: WaveMaker15000 ,думаю точно в МА можно купить,а про флотатор точно не скажу,помню только, что в лого меня цены напугали... я вообще подержаный(флотатор) брал,в барахолке форума. Ну на птичке они(тетрацентр) моряки на 80т процентов. в общем я бы поехал в МА и в Тетрацентр(который на птичке ,да что важно он там до 5ти вечера работает! МА до 7ми кажется (может 8ми, тут точно не помню)) :!: :!: Вообще лучше позвонить и уточнить наличие интересующего товара и ЦЕНЫ по телефону, телефоны МА и тетрацентра могу дать в личку... ну и Лого если надо, клубные карты у меня от всех магазинов есть,там должны быть телефоны на них.. так что с этим очень легко могу помоч. Спасибо! Все телефоны у меня есть. Только планировать поездку все-равно придется не по наличию товара, а по свободному времени, 100% в будни. Изменено 14 Марта 2008 пользователем freelancer (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freelancer 0 Опубликовано 14 Марта 2008 В МА в выходные не советую за покупками, там просто безумие творится :lol: ,только если в общеобразовательных целях вместе со всеми потолкаться. На птичке иногда попадаются весьма интересные экземпляры живности и кораллов, хотя конечно в целом ассортимент ограничен (да плюс еще персонал по морю не всегда достаточно квалифицирован :hmmm: , хотя наверное научатся рано или поздно). Всякие китайские (и ТМС тоже ) флотаторы можно посмотреть у тетеньки в первом ряду. Эх, знать бы еще с какой стороны этот ряд считать, если там не был никогда. А китайских пенничков я бы взял - посверлить - переделать. А выходные в МА и непоеду в выходные у меня самая работа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jeff 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 (изменено) Люди добрые, подскажи, как там сейчас дела обстоят на птичке с морским оборудованием? А то последнее сообщение 1,5 годичной давности. Меня интересуют следующие пункты: Помпа HYDOR KORALIA nano Arcadia Marine Blue 420 Actinic FMBC36 36W/Marine Blue Actinic 36Вт 415мм 2G11 компакт. люм. лампа. Arcadia Marine White 14000K FMWC36 36W/Marine White 36Вт 415мм 2G11 компакт. люм. лампа. Скиммер TMC V2SKIM NANO, да и в интернете нигде нет =( Помпы HYDOR Pico evol. 1200 и HYDOR Pico evol. 600 Как мне сказали, скиммер вообще очень сложно будет найти в магазинах до НГ, вот думаю, может на птичке чего есть? :tuplu: Изменено 11 Ноября 2009 пользователем Jeff (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАДИМ 17 Опубликовано 11 Ноября 2009 Люди добрые, подскажи, как там сейчас дела обстоят на птичке с морским оборудованием? А то последнее сообщение 1,5 годичной давности. Меня интересуют следующие пункты: Помпа HYDOR KORALIA nano Arcadia Marine Blue 420 Actinic FMBC36 36W/Marine Blue Actinic 36Вт 415мм 2G11 компакт. люм. лампа. Arcadia Marine White 14000K FMWC36 36W/Marine White 36Вт 415мм 2G11 компакт. люм. лампа. Скиммер TMC V2SKIM NANO, да и в интернете нигде нет =( Помпы HYDOR Pico evol. 1200 и HYDOR Pico evol. 600 Как мне сказали, скиммер вообще очень сложно будет найти в магазинах до НГ, вот думаю, может на птичке чего есть? :tuplu: Собственно был давно (месяца 3 назад), но уверен, что ничего не изменилось.... На Птичке вообще все достаточно бедно было. Ламп не видел таких не раз, никогда.... Помпы Koralia nano периодически бывают в Аква Логе (лучше звонить в супермаркет и уточнять), и в Ля Мере. Можно поехать в Пинчер и там купить (только нано нету, зато постоянно бывают Koralia 1). Там же (в Пинчере) можно отыскать и Hydor Pico. Лампы ищите только в инет магазинах... ИМХО: Птичка пустая трата времени Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jeff 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 (изменено) ИМХО: Птичка пустая трата времени Спасибо. Помпы в Аква -Лого нашел, может заеду, мне недалеко, а вот в Ля мере читал, что уже давно нет, все продали. Мне вообще нужнее всего скиммер нужен. Лампы и помпы еще можно кое где найти в Москве. Изменено 11 Ноября 2009 пользователем Jeff (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 11 Ноября 2009 (изменено) Помпа HYDOR KORALIA nano Нет. Arcadia Marine Blue 420 Actinic FMBC36 36W/Marine Blue Actinic 36Вт 415мм 2G11 компакт. люм. лампа. Arcadia Marine White 14000K FMWC36 36W/Marine White 36Вт 415мм 2G11 компакт. люм. лампа. Нет. Скиммер TMC V2SKIM NANO, да и в интернете нигде нет =( Если повезет- то какие-нибудь модели будут у женщины которая торгует в ряду где Тетрацентр. Но зато есть масса китайских поделок. ИМХО: Птичка пустая трата времени Несогласен. Просто именно специально за оборудованием для моря туда ездить не стоит. Изменено 11 Ноября 2009 пользователем dimych (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 11 Ноября 2009 В связи с наплывом китайцев с барахлом, на птичку стало практически невозможно заехать и припарковаться. Просто беда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 11 Ноября 2009 В связи с наплывом китайцев с барахлом, на птичку стало практически невозможно заехать и припарковаться. Просто беда. Лев, там же огромную территорию расчищали под парковку для птички. Со стороны где собаками торгуют. По крайней мере я когда там был, запаркавался без проблем, хотя согласен, что проехать по рынку к самой птичке стало в разы сложней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 11 Ноября 2009 Мне нужно было купить несколько мешков зерна для кормушек птичьих. Дотащить их до этой парковки нереально, а проехать к тому уголку где этот корм продается большущая проблема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jeff 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 В связи с наплывом китайцев с барахлом, на птичку стало практически невозможно заехать и припарковаться. Просто беда. У меня все равно машины нет =) Ладно, птичку тогда оставлю на самый крайний вариант. Если кто случайно где увидит данный скиммер, свистните может к тому времени еще будет актуально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spawn777 3 Опубликовано 12 Ноября 2009 Данный скиммер совсем недавно был в наличии в МА сам хотел купить, цена его небольшая 2068р, но подвернулся данный агрегат здесь у нас на барахолке я его сразу и купил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jeff 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 Данный скиммер совсем недавно был в наличии в МА сам хотел купить, цена его небольшая 2068р, но подвернулся данный агрегат здесь у нас на барахолке я его сразу и купил Уже нет его там, и до НГ сказали не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spawn777 3 Опубликовано 12 Ноября 2009 Уже нет его там, и до НГ сказали не будет. только что звонил в МА он у них по наличию числится я попросил человека найти так что если вам очень надо звоните в МА после обеда и спрашивайте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jeff 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 (изменено) только что звонил в МА он у них по наличию числится я попросил человека найти так что если вам очень надо звоните в МА после обеда и спрашивайте Только что зашел в МА после обеда, мне тут недалеко от работы. Один менеджер сказал что помпа есть и полез искать, второй начал говорить что нет и до НГ не будет, можно не выискивать ее. Тот ему поверил и перестал искать, сказали звонить в январе Вот такие дела. Спаибо за помощь, spawn777. Изменено 12 Ноября 2009 пользователем Jeff (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость veronichka_miss Опубликовано 22 Января 2010 А кто может подсказать номерок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 22 Января 2010 Номерочек чего, МА ? вот здесь видно думаю www.aquatis.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение