Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Амадины Амадины - птички из отряда воробьинообразных, семейства ткачиковых. Амадины живут в жарких странах большими группами, занимая часто ту же экологическую нишу, что и привычные нам воробьи. В комнатных условиях чаще всего содержат зебровых амадин, японских амадин, рисовок (рисовых амадин), амадин гульда. Зебровые амадины – самые неприхотливые из амадин, а амадины гульда – самые яркие и красочные. Японские амадины выведены искусственно путём скрещивания нескольких видов амадин.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Хочу поставить на возврат из сампа такую помпу. Кто-нибудь сталкивался с ней или слышал?

http://www.biodes.ru/Catalogue/fish/Akvari.../Pomps_614.html

тот же АМ ОR 2500 Я думаю и проработает столько же примерно полгода. :)

Поделиться этим сообщением

:gygy: Это же аналог Аквамедика.

Не знаю как эта помпа, но Аквамедик г.... (у меня новая валяется, поработала всего 3 дня - непонравилось, заменил ЭХЕЙМ).

Но по цене в 2 с лишним раза дешевле OR!

Если АМ средней паршивости, то это еще хуже будет. Китай однако.

Но по цене в 2 с лишним раза дешевле OR!

за бренд платить надо ,однако ;)

Эти помпы (хаилеа) работают в нашей акве уже второй год.

Мелкие (450 л.ч) на - реакторе, а обсуждаемая 6530 - на возврате.

Претензий нет.

При перепаде уровней в 130 см, она обеспечивает подъем около тонны, даже чуть больше.

И это при цене в 900 рублей.

При покупке рекомендую разобрать и проверить плотность фиксации переднего носика запорным кольцом.

(однажды попалась помпа, у которой это кольцо болталось и не фиксировало как следует - помпа подтекала)

Мне кажется нам пора менять предубеждения касающиеся Китайских товаров. Кто был в Америке не даст соврать - ВЕСЬ товар в магазинах Китайский! Только не надо путать промышленный товар с самопальным (прообраз наших ООО"Пупкин", ЗАО"Шубкин", и т.п.), получается очень большая разница в качестве. А бренды наверно уже изживают себя, скурвились....... :tuplu:

Эти помпы (хаилеа) работают в нашей акве уже второй год.

Мелкие (450 л.ч) на - реакторе, а обсуждаемая 6530 - на возврате.

Претензий нет.

При перепаде уровней в 130 см, она обеспечивает подъем около тонны, даже чуть больше.

И это при цене в 900 рублей.

При покупке рекомендую разобрать и проверить плотность фиксации переднего носика запорным кольцом.

(однажды попалась помпа, у которой это кольцо болталось и не фиксировало как следует - помпа подтекала)

А по шумности она как? Я так понял ее можно и вне сампа устанавливать, главное чтобы вход был ниже уровня воды?

Не шумит.

Да, она является помпой как для внутреннего, так и для внешнего использования.

Хороший "плюс"получается, снимаем еще одну грелку из оборудования. :)

И мне хорошо - магазин 50м от дома!

Изменено пользователем БуРАн_72 (см. историю изменений)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных