яна 1 0 Опубликовано 8 Марта 2008 заводим рифовый аквариум , купили стерилизатор DELTEK uv 39Bт, 20Вт, а сейчас читаю, что он не нужен совсем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 8 Марта 2008 Вопрос до конца не ясен... Можно найти великолепные банки как с ним так и без него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 8 Марта 2008 заводим рифовый аквариум , купили стерилизатор DELTEK uv 39Bт, 20Вт, а сейчас читаю, что он не нужен совсем? В хозяйстве пригодится. Поставите на карантинник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
яна 1 0 Опубликовано 8 Марта 2008 правильно я поняла, что его устанавливать не нужно? или установить, и включать редко( 1 раз в неделю)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 8 Марта 2008 правильно я поняла, что его устанавливать не нужно? или установить, и включать редко( 1 раз в неделю)? Зачем включать раз в неделю - совершенно непонятно. Да и зарасти он может при таком режиме. Или включайте и пусть постоянно жарит или же положите про запас на случай если какая-нибудь болячка решит себя проявить... По какому пусти сейчас бы пошел я - не знаю. Если бы массово сажал кораллы - отложил бы стерилизатор в сторону , а если бы сперва рыбы был бы перегруз - наверное включил бы стерилизатор для подстраховки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение