Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Как Несколько способов определения пола у рыб: по отличающейся окраске; по размеру; по форме плавников; по различным выростам/наростам, например, жировым шишкам на лбу у фловер хорнов.

Судак-тудак

У дороги новый чибис

Идиакант

Гаир

чем кормить губан чистильщик

Рекомендуемые сообщения

Чем конкретно подскажите корма!

Поделиться этим сообщением

Вот такая рыбка? http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=23756

У меня ест все что падает в аквариум- артемию, сухой корм, креветок, кальмара, в качестве деликатеса- что-то щиплет с других рыб :)

Лучше спросите, что эта рыба не ест.И я вам отвечу :) - дафнию.Всё остальное не то что ест--пожирает.Единственная рыба которую видел как её рвало от переедания(поскольку очень быстра и успевает съесть больше остальных).

Когда пришла зебразома думал буду давать больше нори, что-бы губан не умер от обжорства.К моему удиву на второе кормление он набросился и на нори.

Чем конкретно подскажите корма!

У меня прекрасно ест (и все рыбы , креветки, крабы и тд) смесь из сырого кальмара, мяса сырых мидий, сырых креветок, не много сырой сёмги, ошпаренный кипятком шпинат с добавлением хлопьев tetra marin и всё это измельчено блендером и заморожено. :lol:

Да губан еще тот ...... мой даже не боится и забирает корм у мурены и даже тридакны ест :497762:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных