Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Гаир

чем кормить губан чистильщик

Рекомендуемые сообщения

Чем конкретно подскажите корма!

Поделиться этим сообщением

Вот такая рыбка? http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=23756

У меня ест все что падает в аквариум- артемию, сухой корм, креветок, кальмара, в качестве деликатеса- что-то щиплет с других рыб :)

Лучше спросите, что эта рыба не ест.И я вам отвечу :) - дафнию.Всё остальное не то что ест--пожирает.Единственная рыба которую видел как её рвало от переедания(поскольку очень быстра и успевает съесть больше остальных).

Когда пришла зебразома думал буду давать больше нори, что-бы губан не умер от обжорства.К моему удиву на второе кормление он набросился и на нори.

Чем конкретно подскажите корма!

У меня прекрасно ест (и все рыбы , креветки, крабы и тд) смесь из сырого кальмара, мяса сырых мидий, сырых креветок, не много сырой сёмги, ошпаренный кипятком шпинат с добавлением хлопьев tetra marin и всё это измельчено блендером и заморожено. :lol:

Да губан еще тот ...... мой даже не боится и забирает корм у мурены и даже тридакны ест :497762:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных