денни 1 Опубликовано 1 Марта 2008 :497762: в субботу покупая в одном очень продвинутом магазине креветок боксеров. услышал совет. что вместе с ними нельзя содержать других креветок. всех сожрут и побъют. Кто может подсказать. это правда или вранье. кто содержал вместе различных креветок . в том числе и различных боксеров{ обычных и золотых}. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 1 Марта 2008 У меня живёт пара обычных боксёров и штук 10 лисмат докторов. Никаких конфликтов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
денни 1 Опубликовано 1 Марта 2008 У меня живёт пара обычных боксёров и штук 10 лисмат докторов. Никаких конфликтов. спасибо Лев. пойду затариваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doktorfish2 1 Опубликовано 1 Марта 2008 У меня 2 боксера,6 лисмат,3 дибелиуса и 7 верблюдов также как и у Льва никаких проблем........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
денни 1 Опубликовано 1 Марта 2008 У меня 2 боксера,6 лисмат,3 дибелиуса и 7 верблюдов также как и у Льва никаких проблем........ охринеть. неужели господа менеджеры-ихтиологи таакие безграмотные. убеждали очень долго не брать более ничего акромя боксеров . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg28 0 Опубликовано 1 Марта 2008 (изменено) у меня семья 2 боксеров красных +2 боксера синих (самцы кормят самок) 10 докторов 9 пеперминтов 1 Сарон 2 Лисматы Дебелиус +еще какието сам незнаю живут в мире и дружбе менеджеры мож имели ввиду что нельзя садить Боксеров одно пола тогда рано или поздно скушают друг друга Изменено 1 Марта 2008 пользователем Serg28 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение