Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Почвенные рыбы

wtn

никак не разберусь с течением

Рекомендуемые сообщения

:( Доброго времени суток, у меня аквас на 300 литров и стоят 2 Tunze Turbelle stream 6101 , на минимуме, но я думала это нормально а появились проблемы:

1. рыб припечатывает к противополодной стенке, они бедные плавать не могут, 1 помпу выключила, а одной не мало?

2. помпы все время со дна поднимают песок, замучилась уже если честно, как с этим бороться? :hmmm:

Поделиться этим сообщением

:( Доброго времени суток, у меня аквас на 300 литров и стоят 2 Tunze Turbelle stream 6101 , на минимуме, но я думала это нормально а появились проблемы:

1. рыб припечатывает к противополодной стенке, они бедные плавать не могут, 1 помпу выключила, а одной не мало?

2. помпы все время со дна поднимают песок, замучилась уже если честно, как с этим бороться? :hmmm:

Попробуй поднять помпы повыше, так чтобы они только воздух не подсасывали и направь их под угом чтобы дули на заднюю стенку за камни.

так нужно что бы все-таки 2 работали? выше поднять, увы, не могу они начинают воздух всасывать....на стенку попробую, спасибо

так нужно что бы все-таки 2 работали? выше поднять, увы, не могу они начинают воздух всасывать....на стенку попробую, спасибо

я бы попытался оставить две с разных сторон чтобы они дули на стенку друг навстречу другу.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных