Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугай Жако - достаточно крупный попугай и очень умный питомец для домашнего содержания. Благодаря дружелюбному характеру и хорошей способности к осознанному разговору он может стать настоящим членом семьи. Жако может запомнить полторы тысячи слов и словосочетаний, с удовольствием обучается как во время занятий с человеком, так и сам – поэтому следует внимательно следить за своей речью в присутствии попугая – единожды услышав ненормативное слово, он может его запомнить и применять в самых неожиданных ситуациях.

Рыбы помогают осминогам охотиться

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Почвенные рыбы

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте,подскажите пожалуйста.У меня сейчас;саркофитон,синулярия,лобофитон,"слоновье ухо".Собираюсь приобрести жесткие акропора,монтипора и.д. В большей степени хочу жестких,знаю что вместе нежелательно,или всеже однозначно с мягкими придется растаться? :( Есть пенник,уголь,антифос.Зарание спасибо.

Поделиться этим сообщением

Какой объём аквариума?

Да можно держать, причем спокойно. Главное чтобы они не касались к друг-другу.

Я держу - все растет и цветет. Угля и других химпоглотителей не использую совсем. Причем содержу кроме другой мягкоты еще и две вариации синулярии флексибилис, которая считается крайне токсичной для жестких кораллов.

Однако в скором времени планирую разделить их на два аквариума, потому кк кажется можно достичь намного лучших результатов, если выращивать все в отдельности.

Спасибо :P а то жалко растоваться то привык и нравятся,сомнения втом что обьем мленький 180л.

Спасибо :P а то жалко растоваться то привык и нравятся,сомнения втом что обьем мленький 180л.

Я бы все-таки рекомендовал расстаться с саркофитоном.

Где-то на форуме была инфа по уровням токсичности мягких кораллов.

Саркофитон там на первом месте.

Если хотите иметь хорошее состояние кораллов,то лучше не смешивать содержание жёстких и мягких кораллов,бывают конечно редкие исключения,но для этого Рифер должен иметь достаточный опыт и время для того чтобы проводить эксперименты.

Aleksandr P.Спасибо что вы зглянули в мою темку т.к. от вида и состояния ваших кораллов я в восторге(да необидятся другие ;) )Времени у меня куча,а вот опыта...0 поэтому эксперементировать над живностью небуду. BorisKramer Ну вот почему так:чем животное краше тем либо токсичное либо трудно выкармливаемое :roll: Это я о саркофитоне он у меня несмотря на первый опыт с морем даже "нелинял" неразу,его жальче всех,но ради акропор....Всем спасибо.

Ну вот почему так:чем животное краше тем либо токсичное либо трудно выкармливаемое :roll: Это я о саркофитоне он у меня несмотря на первый опыт с морем даже "нелинял" неразу,его жальче всех,но ради акропор....Всем спасибо.

Вообще все хорошее в жизни либо аморально либо ведет к ожирению. :gygy:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных