Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

Рекомендуемые сообщения

сегодня я поставила в светильник лампу аркадия марин блю на 54 вт. лампа горит как гтзман пурактиник , молочно синеватая и как будто не горит. даже щупала. греется или нет. смутил один момент, часть лампы осталась темной, я подумала, что лампа бракованная и поставила другую, то же самое. только в другом месте. лампы погорели примерно по 1 минуте, и я их выключила. т.к. комплектовала новый светильник и чуть не ослепла :shock: вопрос: кто пользовался аркадией марин блю, она разгорится, или у меня действительно лампы с браком7

Поделиться этим сообщением

сегодня я поставила в светильник лампу аркадия марин блю на 54 вт. лампа горит как гтзман пурактиник , молочно синеватая и как будто не горит. даже щупала. греется или нет. смутил один момент, часть лампы осталась темной, я подумала, что лампа бракованная и поставила другую, то же самое. только в другом месте. лампы погорели примерно по 1 минуте, и я их выключила. т.к. комплектовала новый светильник и чуть не ослепла :shock: вопрос: кто пользовался аркадией марин блю, она разгорится, или у меня действительно лампы с браком7

Все нормально. Горит она на первый взгляд очень тускло - то есть так только кажется потому что глаз малочувствителен к ее спектру. Разгорится она равномерно минут через 10 после первого включения. Лампа очень хорошая.

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных