Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хамелеолис Хамелеолисы - древесные ящерицы, являющиеся эндемиками Кубы. Подобно хамелеонам, эти ящерицы способны менять окраску своего тела в зависимости от окружающей среды или настроения. Хамелеолисы способны смотреть в двух разных направлениях, управляя глазами независимо друг от друга, точно также, как делают это хамелеоны.

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

Рекомендуемые сообщения

сегодня я поставила в светильник лампу аркадия марин блю на 54 вт. лампа горит как гтзман пурактиник , молочно синеватая и как будто не горит. даже щупала. греется или нет. смутил один момент, часть лампы осталась темной, я подумала, что лампа бракованная и поставила другую, то же самое. только в другом месте. лампы погорели примерно по 1 минуте, и я их выключила. т.к. комплектовала новый светильник и чуть не ослепла :shock: вопрос: кто пользовался аркадией марин блю, она разгорится, или у меня действительно лампы с браком7

Поделиться этим сообщением

сегодня я поставила в светильник лампу аркадия марин блю на 54 вт. лампа горит как гтзман пурактиник , молочно синеватая и как будто не горит. даже щупала. греется или нет. смутил один момент, часть лампы осталась темной, я подумала, что лампа бракованная и поставила другую, то же самое. только в другом месте. лампы погорели примерно по 1 минуте, и я их выключила. т.к. комплектовала новый светильник и чуть не ослепла :shock: вопрос: кто пользовался аркадией марин блю, она разгорится, или у меня действительно лампы с браком7

Все нормально. Горит она на первый взгляд очень тускло - то есть так только кажется потому что глаз малочувствителен к ее спектру. Разгорится она равномерно минут через 10 после первого включения. Лампа очень хорошая.

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных