Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Попугай Корелла - попугай родом из Австралии с запоминающейся внешностью и мелодичным голосом. Они могут имитировать пение других птиц, а также учить отдельные слова человеческой речи. Кореллы – попугаи среднего размера, с длиной тела около 30 см, причем половина из нее приходится на хвост. Есть множество цветовых морф кореллы: например, альбиносы (белые с красными глазами), белые с черными глазами, люцино (желтые с красными глазами), а также арлекины, темно-серые, темно-желтые, коричные, чёрные и чернокрылые.

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех. Сегодня обноружил вот такое сужество на камне. Внешне напоминает грибок, на светлой ножке серая шляпка. Больше всего меня смущает то, что этот грибок оказывается выбрасывает в воду струю белого цвета с переодичностью 3-5 раз в минуту, в течении какого то времени. Потом сидит и не двигается. Далее уползает под каменьКогда выпускает струю то шляпка приседает на ножку....Вот такой кошмарик......Может кто подскажет что это за фрукт и опасен ли он как для аквы, так и для его обитателей.........Вот его фото:

post-2192-1203940130_thumb.jpg

post-2192-1203940379_thumb.jpg

post-2192-1203940437_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Limpet.

post-893-1203969401_thumb.jpg

Diodora sp ?

PS. размножается она у вас, скоро будет много таких маленьких.

Сделайте этот ресурс своим "настольным" пособием. При появлении кого-то неизвестного ищите его на его страницах, скорее всего вы его там найдёте. :)

http://home2.pacific.net.ph/%7Esweetyummy42/hitchhikers.html

Вот эта страничка ресурса посвящена моллюскам, там есть изумительные фото вашего лимпетса. :)

http://home2.pacific.net.ph/%7Esweetyummy42/Hitchsnails.html

Спасибо Лев. Я так и сделаю.....

У меня эти улитки сильно размножились, но вот дымки не выпускают.

Может просто не видел этого момента..Я тоже случайно увидел один раз днем и все, больше не видел......

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных