wtn 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Доброго всем времени суток, уже который раз перекладываю камушки, а мне все не нравиться это я одна такая или нет? вот последняя попытка выложена на фотке.... как думете может их вообще лучше все по дну разложить? общий вид фронтально с права с лева Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Самвел 48 Опубликовано 21 Февраля 2008 ( это я одна такая или нет? Расположить красиво в аквариума "полтора" камушка намного трудней, чем соорудить горку из десятка... Пробуйте...двигайте камни и так....и эдак... Радуйтесь тому, что у вас пока есть возможность заниматься творчеством много дней. Философски подойдите к вопросу - ну, что вы будете делать потом, когда, наконец, камень окажется на нужном месте?.. Ведь скучно станет сразу! ))) Удачи вам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 21 Февраля 2008 ну, что вы будете делать потом, когда, наконец, камень окажется на нужном месте?.. Ведь скучно станет сразу! )))Точно-точно! А можно ничего не двигать. Заселите камушки кораллами и свет помощнее - очень скоро дорастут до поверхности воды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wtn 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 спасибо за ответы, а не посоветуете как можно прикрепить камушки как на фото? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 21 Февраля 2008 (изменено) Просверлить камни и посадить их на стержни из оргстекла. Изменено 21 Февраля 2008 пользователем moose (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Самвел 48 Опубликовано 22 Февраля 2008 если планируется высокая, но малого сечения горка, то еще можно дополнительно к стенкам аквариума в предполагаемых местах расположения верхних камней приклеить силиконовым клеем пластиковые хомуты... - они дополнительно будут камни держать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wtn 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Фух, перестоилась, пока довольна спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Станкевич 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Фух, перестоилась, пока довольна спасибо Покажете результат? Про основы композиции можно почитать тут. http://www.aqualogo.ru/design-2-1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wtn 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Спасибо, Эльвира, я уже давно прочитала Ваши лекции, к сожалению камушки весом 6-7 кг не так-то легко двигать, да и по форме тоже не легко подобрать, а бить их я пожалела, фотки вывешу чуть позже, как муж нафоткает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 5 Марта 2008 Фух, перестоиласьПовторили свою аватарку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение