Oleg Glukhov 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Есть задумка поставить цилиндр диаметром 1 м, высота 70 см. с колонной рифом в центре. Подскажите где найти или заказать такой аквариум. Есть у кого нибудь опыт по установке такого чуда ? Ощутимые минусы у этой формы есть ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 19 Февраля 2008 Есть задумка поставить цилиндр диаметром 1 м, высота 70 см. с колонной рифом в центре. Подскажите где найти или заказать такой аквариум. Есть у кого нибудь опыт по установке такого чуда ? Ощутимые минусы у этой формы есть ? Самый явный минус - искажение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 19 Февраля 2008 Подсказать где найти - могу, но это будет дорого :shock: и только акрил. В личку пожалуйста. ИМХО идея не самая удачная, хотя примеры реализации кто-то постил на форуме не так давно. Лучше бы кубик, если честно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Glukhov 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Самый явный минус - искажение. Да, честно говоря меня это тоже смущает, как запасной вариант думаю о многограннике. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение