wtn 0 Опубликовано 16 Февраля 2008 доброго времени суток, вот появились такие непонятные существа... вот такая красавица, ее надо кормить? непонятная шишка, 3 дня от роду вообще похожа на устрицу, но появилась дня 2 назад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 16 Февраля 2008 На двух первых фото - песчанный анемон. Это такая актиния, - её нужно регулярно кормить небольшими кусочками сырой рыбы, или креветки или мидии, примерно через день. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 16 Февраля 2008 "Шишка" похожа на "мягкоту" приехавшую на камнях. "Устрицы" подобно вашей часто приходят на камнях и могут кочевать . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wtn 0 Опубликовано 16 Февраля 2008 (изменено) а как же он выжил то? :shock: он у меня в камушках приехал. Все покормила, даже не ожидала такой прыти, спасибо за быстрый отклик, а то так и голодал бы дальше Изменено 16 Февраля 2008 пользователем wtn (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wtn 0 Опубликовано 16 Февраля 2008 "Шишка" похожа на "мягкоту" приехавшую на камнях. а она хорошая или плохая, я в поиковике ничего не нашла, а то что нашла у всех темы большие, а у меня только 1 страница всегда открывается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 17 Февраля 2008 wtn писал(а): "Шишка" похожа на "мягкоту" приехавшую на камнях. а она хорошая или плохая, я в поиковике ничего не нашла, а то что нашла у всех темы большие, а у меня только 1 страница всегда открывается Я имел ввиду мягкий коралл у меня такое было разок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hj60 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 А если не секрет, где такие клевые камушки брали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wtn 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 в лого, это люксовкие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение