Илья 41 Опубликовано 15 Февраля 2008 Какие будут мнения и предложения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 19 Февраля 2008 Какие будут мнения и предложения? Так собираемся или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 А в ответ тишина.... Клуб собираться будет ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 29 Февраля 2008 Я так понял - прошлую субботу задвинули по причине 23-го февраля. А в эту типа будет уже март и встречаться не надо :497762: ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vikitoria 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Вот-вот! Не порядок! :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 29 Февраля 2008 М-да кажется в первый раз я полностью сорвал заседание клуба. Не было ни сил ни времени выбраться на форум И про клуб забыл. Приношу всем свои извинения. Какие будут предложения? А вообще, клубу нужен работающий актив. Он не должен зависеть настолько от моей занятости и/или личных проблем. Все модераторы, к примеру, (и не только они) знают номер моего мобильного телефона и номер аськи. Я не говорю уж про адрес э-почты. В общем, можно было бы собраться и без меня. Я бы договорился. Давайте обсудим это на ближайшей встрече. Хотя я не уверен, что смогу прийти на клуб в ближайшие и следующие выходные. У меня их было всего 4-5 дней после 6 января. В общем - все в ваших руках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение