Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугай Жако - достаточно крупный попугай и очень умный питомец для домашнего содержания. Благодаря дружелюбному характеру и хорошей способности к осознанному разговору он может стать настоящим членом семьи. Жако может запомнить полторы тысячи слов и словосочетаний, с удовольствием обучается как во время занятий с человеком, так и сам – поэтому следует внимательно следить за своей речью в присутствии попугая – единожды услышав ненормативное слово, он может его запомнить и применять в самых неожиданных ситуациях.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Возникла проблема со стримом 6100 ,очень слабо крутит,периодически останавливаясь и контроллер 7095 начинает пищать,в чем может быть проблема?Никто не сталкивался с таким?Что делали?В уксусе отмачивал,не помогает! ;)

Поделиться этим сообщением

Всем привет!Возникла проблема со стримом 6100 ,очень слабо крутит,периодически останавливаясь и контроллер 7095 начинает пищать,в чем может быть проблема?Никто не сталкивался с таким?Что делали?В уксусе отмачивал,не помогает! ;)

Вот тут я уже писал про одну проблемку - http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=6739

выяснилось что была поставка с очень большим количеством брака (6080 и 6100).

Посмотри внутри, может не так сильно как в моем случае, но деформация есть???!!

Не не то!Мы уже года полтора назад брали,похоже подшибники в помпе кокнулись,т.к греется провод и блок 12 вольтовый,блок греется как утюг!

Изменено пользователем Чика (см. историю изменений)

Ну да, есть, если втулку иметь ввиду под подшипником... :roll:

к сожалению это не подшипник. это произошло короткое замыкание двух слоев обмотки помпы.

починке не подлежит.

это стандартный отказ для помп 6100 выпущенных в последние 2 года.

к сожалению это не подшипник. это произошло короткое замыкание двух слоев обмотки помпы.

починке не подлежит.

это стандартный отказ для помп 6100 выпущенных в последние 2 года.

Спасибо Борис за грамотный ответ:(Тему можно закрыть!

Где-то была информация, какую младшую помпу Тунзе можно поставить на трансформатор от помпы 6100 и она будет иметь те же характеристики. Никто не подскажет, какая это помпа?

Где-то была информация, какую младшую помпу Тунзе можно поставить на трансформатор от помпы 6100 и она будет иметь те же характеристики. Никто не подскажет, какая это помпа?

я так 6000 стрим разогнал до 12000 л/ч.

я так 6000 стрим разогнал до 12000 л/ч.

Спасибо, Саша. У меня, в принципе мои 6100 пока работают, но при случае если буду заказывать что-нибудь в Германии, закажу также мотор-блок и для 6000.

Раз уж пошли вопросы про трансформаторы... У меня со стримом 6100 в комплекте есть трансформатор, но он меньше трансформатора, шедшего в комплекте с вейвбоксом. Никаких опозновательных знаков на нем нет - как понять, можно ли увеличивать мощность стрима?

Раз уж пошли вопросы про трансформаторы... У меня со стримом 6100 в комплекте есть трансформатор, но он меньше трансформатора, шедшего в комплекте с вейвбоксом. Никаких опозновательных знаков на нем нет - как понять, можно ли увеличивать мощность стрима?

Ты б замерил, сколько вольт на выходе у трансформаторов от разных помп, а дальше можно думать...

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных