Чика 1 Опубликовано 15 Февраля 2008 Всем привет!Возникла проблема со стримом 6100 ,очень слабо крутит,периодически останавливаясь и контроллер 7095 начинает пищать,в чем может быть проблема?Никто не сталкивался с таким?Что делали?В уксусе отмачивал,не помогает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 15 Февраля 2008 Всем привет!Возникла проблема со стримом 6100 ,очень слабо крутит,периодически останавливаясь и контроллер 7095 начинает пищать,в чем может быть проблема?Никто не сталкивался с таким?Что делали?В уксусе отмачивал,не помогает! Вот тут я уже писал про одну проблемку - http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=6739 выяснилось что была поставка с очень большим количеством брака (6080 и 6100). Посмотри внутри, может не так сильно как в моем случае, но деформация есть???!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 15 Февраля 2008 (изменено) Не не то!Мы уже года полтора назад брали,похоже подшибники в помпе кокнулись,т.к греется провод и блок 12 вольтовый,блок греется как утюг! Изменено 15 Февраля 2008 пользователем Чика (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 17 Февраля 2008 Подшипников там нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 17 Февраля 2008 Есть подшипник скольжения в виде втулки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 17 Февраля 2008 Ну да, есть, если втулку иметь ввиду под подшипником... :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 17 Февраля 2008 к сожалению это не подшипник. это произошло короткое замыкание двух слоев обмотки помпы. починке не подлежит. это стандартный отказ для помп 6100 выпущенных в последние 2 года. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 18 Февраля 2008 к сожалению это не подшипник. это произошло короткое замыкание двух слоев обмотки помпы. починке не подлежит. это стандартный отказ для помп 6100 выпущенных в последние 2 года. Спасибо Борис за грамотный ответТему можно закрыть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 18 Февраля 2008 Где-то была информация, какую младшую помпу Тунзе можно поставить на трансформатор от помпы 6100 и она будет иметь те же характеристики. Никто не подскажет, какая это помпа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 18 Февраля 2008 Где-то была информация, какую младшую помпу Тунзе можно поставить на трансформатор от помпы 6100 и она будет иметь те же характеристики. Никто не подскажет, какая это помпа? я так 6000 стрим разогнал до 12000 л/ч. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 18 Февраля 2008 я так 6000 стрим разогнал до 12000 л/ч. Спасибо, Саша. У меня, в принципе мои 6100 пока работают, но при случае если буду заказывать что-нибудь в Германии, закажу также мотор-блок и для 6000. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 18 Февраля 2008 Раз уж пошли вопросы про трансформаторы... У меня со стримом 6100 в комплекте есть трансформатор, но он меньше трансформатора, шедшего в комплекте с вейвбоксом. Никаких опозновательных знаков на нем нет - как понять, можно ли увеличивать мощность стрима? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karen 247 Опубликовано 18 Февраля 2008 Раз уж пошли вопросы про трансформаторы... У меня со стримом 6100 в комплекте есть трансформатор, но он меньше трансформатора, шедшего в комплекте с вейвбоксом. Никаких опозновательных знаков на нем нет - как понять, можно ли увеличивать мощность стрима? Ты б замерил, сколько вольт на выходе у трансформаторов от разных помп, а дальше можно думать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение