денни 1 Опубликовано 8 Февраля 2008 :vo: :vo: :497762: лобофитон кактус М, лобофитон крассум М, синулярия флексибилис С, на другие мягкие кораллы или дискактинии :tuplu: 89165582635 самоввоз м Коломенская Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Салам 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 :vo: :vo: :497762: лобофитон кактус М, лобофитон крассум М, синулярия флексибилис С, на другие мягкие кораллы или дискактинии :tuplu: 89165582635 самоввоз м Коломенская Привет полуношники После фотографий преложу Кладиеллу есть дискоактинии коричневые по 2-3на разных камнях D 2-3 см и ярко зеленые на одном камне,ко как их отсоединить и можно ли. Еще могу предложить актинию. Если в принципе заинтересовало - пиши - вышлю фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vd32 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 (изменено) доброго времени суток с большим удовольствием поменял што нибуть бы на што нибуть но кроме запчастей на ауди ничего нет потому что работаю в авто сервисе. а в аквариум хочу чтото яркое красивое могу предложить или поменять на деньги Изменено 8 Февраля 2008 пользователем vd32 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Baraholshik 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Могу предложить дискоактиний , сейчас занимаюсь их разведением... на данный момент имеется 10-15 дискоактиний, твои из них 2-3 цвета разные... Живу на Автозаводской. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
денни 1 Опубликовано 9 Февраля 2008 Могу предложить дискоактиний , сейчас занимаюсь их разведением... на данный момент имеется 10-15 дискоактиний, твои из них 2-3 цвета разные... Живу на Автозаводской. интересный вариант, мой т89165582635, в врскресенье во второй половине или в вечер доброго времени суток с большим удовольствием поменял што нибуть бы на што нибуть но кроме запчастей на ауди ничего нет потому что работаю в авто сервисе. а в аквариум хочу чтото яркое красивое могу предложить или поменять на деньги :497762: а на джип чероки нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vd32 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 кроме бочки для топлива ничего нет,зато можно колесики приклеить Предупреждение! VD32 и Денни....разговоры не по теме.... Отвечать на это сообщение не надо. Ст. модератор Самвел. ..... :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
денни 1 Опубликовано 10 Февраля 2008 лобофитоны в резерве Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение