Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Амадины Амадины - птички из отряда воробьинообразных, семейства ткачиковых. Амадины живут в жарких странах большими группами, занимая часто ту же экологическую нишу, что и привычные нам воробьи. В комнатных условиях чаще всего содержат зебровых амадин, японских амадин, рисовок (рисовых амадин), амадин гульда. Зебровые амадины – самые неприхотливые из амадин, а амадины гульда – самые яркие и красочные. Японские амадины выведены искусственно путём скрещивания нескольких видов амадин.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Mi3ch

Поменяю маленькую Эуфелию

Рекомендуемые сообщения

Собственно, разговор об этой малявке (см. картинку). На айптазию - внимания не обращайте (хотя, если кому надо - могу просто так отдать :) ) ...

Ломать я ее совсем не хотел. Просто ёж отгрыз от основного куста :( . Сейчас она как раз немного "пришла в себя" после этого издевательства... Размер - около 1,5 см в диаметре (это если по твердому скелету мерить). Я думаю, что будет нормально смотреться в каком-нибудь совсем маленьком аквариуме, а в большом - может и затеряться. У меня это чудо растет, но медленно...

Хочу поменять ее на кусочек чего-нибудь веселенького: типа ксении (ну или другой какой коралльчик)...

Если кому интересно - лучше пишите в личку.

Спасибо.

post-788-1202453783_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Поменяю на Бриареум коврик, размер кусочка 7-9 см в длинну и 4-5 в ширину.

Венчики на кончиках флюроресцентные зелёные.

Изменено пользователем Baraholshik (см. историю изменений)

Спасибо.

У этой малявки появился новый хозяин.

Тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Политика обработки персональных данных