WWW 0 Опубликовано 3 Февраля 2008 Положил в аквариум набор ракушек.Сейчас синелапый отшельнник небольшого размера выбрал себе большой рапан.Сам еле тащиться да еще все крушит :497762: У меня есть огромное желание,чтобы у отшельника проявилась скромность, и он взял себе дом поменьше. Может у кого-нибудь есть мысли как это сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 3 Февраля 2008 Только ждать и надеяться, что ему надоест таскать за собой большую раковину и он перелезет в другую :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ket 1 Опубликовано 3 Февраля 2008 угу.. у меня тоже есть большой отшельник (сейчас находится в ссылке в сампе).. дык вот я его купил с огромной ракушкой причем ракушка какбы была на продолжением тела а таскалась всегда перпендикулярно.. я выбрал ему дом на мой взгялд более подходящий.. перелез он в негшо наверно спустя неделю .. старй я убирать не стал.. спустя еще пару дней он вернулся так сказать из командировки в совй старый дом.. но к моему удивлению гдето еще через неделю он снова перешел в новую ракушку.. (может вещи переносил.. вот тут я ему шансов вернуться в роодные пенаты не дал вы зря наверно предложили ассортимент домиков . выберите что вам больше нарвиться и примерно такогго же размера как первый домик/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WWW 0 Опубликовано 3 Февраля 2008 (изменено) вы зря наверно предложили ассортимент домиков . выберите что вам больше нарвиться и примерно такогго же размера как первый домик/ Что я зря положил -это я уже понял... Может привязать еще камушек к ракушке в которую он сечас влез ...а вокруг мелких раковин расскидать? Это фактически мой первый "поселенец" поэтому не хотелось бы его погубить Изменено 3 Февраля 2008 пользователем WWW (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ket 1 Опубликовано 3 Февраля 2008 недумаю что он погибнет от этого.. и камень ненадо... оставь одну ракушку более подходящую для него и все.. рано или поздно он примерит ее.. вот тут главне не прозевать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение