Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Как заставить отшельника сменить раковину

Рекомендуемые сообщения

Положил в аквариум набор ракушек.Сейчас синелапый отшельнник небольшого размера выбрал себе большой рапан.Сам еле тащиться да еще все крушит :497762:

У меня есть огромное желание,чтобы у отшельника проявилась скромность, и он взял себе дом поменьше. Может у кого-нибудь есть мысли как это сделать?

Поделиться этим сообщением

Только ждать и надеяться, что ему надоест таскать за собой большую раковину и он перелезет в другую :roll:

угу.. у меня тоже есть большой отшельник (сейчас находится в ссылке в сампе).. дык вот я его купил с огромной ракушкой причем ракушка какбы была на продолжением тела а таскалась всегда перпендикулярно..

я выбрал ему дом на мой взгялд более подходящий.. перелез он в негшо наверно спустя неделю .. старй я убирать не стал.. спустя еще пару дней он вернулся так сказать из командировки в совй старый дом..

но к моему удивлению гдето еще через неделю он снова перешел в новую ракушку.. (может вещи переносил:).. вот тут я ему шансов вернуться в роодные пенаты не дал :))

вы зря наверно предложили ассортимент домиков :)). выберите что вам больше нарвиться и примерно такогго же размера как первый домик/

вы зря наверно предложили ассортимент домиков :)). выберите что вам больше нарвиться и примерно такогго же размера как первый домик/

Что я зря положил -это я уже понял... Может привязать еще камушек к ракушке в которую он сечас влез ...а вокруг мелких раковин расскидать? Это фактически мой первый "поселенец" поэтому не хотелось бы его погубить

Изменено пользователем WWW (см. историю изменений)

недумаю что он погибнет от этого.. и камень ненадо... оставь одну ракушку более подходящую для него и все.. рано или поздно он примерит ее.. вот тут главне не прозевать..

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных