ЖЕКА 1 Опубликовано 2 Февраля 2008 У кого есть, а то мой уже себя пережил и разводится очень плохо. Поделитесь пожалуста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WWW 0 Опубликовано 2 Февраля 2008 http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=8302 В АЛ продается-и его там много Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгеш 0 Опубликовано 2 Февраля 2008 ...а то мой уже себя пережил и разводится очень плохо... А сколько возраст твоего? У меня себя не пережил за пару лет... и притом при отвратительных условиях порой- собсно что может и являться стимулом для последующей вспышки генерации фито! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Morshnev 19 Опубликовано 2 Февраля 2008 У кого есть, а то мой уже себя пережил и разводится очень плохо. Поделитесь пожалуста. Доброго дня У нас вполне растущая культура Максимальная плотность 180 миллионов клеток на мл С уважением Константин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
small fish 0 Опубликовано 2 Февраля 2008 Доброго дня У нас вполне растущая культура Максимальная плотность 180 миллионов клеток на мл С уважением Константин добрый день! Давно хочу спросить, как ваша культура переносит морозы. Если ее везти по морозу ,что с ней будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгеш 0 Опубликовано 3 Февраля 2008 (изменено) Если г-н Morshnev растит Nannochloropsis то его можно смело заморозить (имеется ввиду не г-на а культуру фито! :gygy: ) для "удобства транспортировки" в кубик, а по приезду разморозить и пустить в цикл фитореактора! Наннохлоропсис будет как огурчик! Стройный и зелёный! :vo: Изменено 3 Февраля 2008 пользователем Евгеш (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение