Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Хамелеолис Хамелеолисы - древесные ящерицы, являющиеся эндемиками Кубы. Подобно хамелеонам, эти ящерицы способны менять окраску своего тела в зависимости от окружающей среды или настроения. Хамелеолисы способны смотреть в двух разных направлениях, управляя глазами независимо друг от друга, точно также, как делают это хамелеоны.
Sawimbi

Что за обитатель

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пож., что за зверь? Аквариуму 3 месяца, полчище этих "рачков" появилось вместе с зеленью, типа нитчатки! Зелень по ночам всю уничтожили! Хотелось бы знать они не вредны для обитателей банки? Лазят везде, даже в сампе заблокировали помпу, перестал работать пенник, пришлось их извлекать, чтобы освободить доступ воды! Фото в прицепе! Спасибо !

post-8724-1201530171_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Названия не знаю, но как вы правильно написали - это какие-то "рачки". У меня есть похожие, насколько я смог рассмотреть на фото. :) Но, мои не едят траву, а любят мясные продукты - креветку или мидию, их с удовольствием в свою очередь едят клоуны. Так что они скорее полезные, чем вредные. Не могу представить как они заблокировали пенник, всё-таки хитиновый панцирь у них не такой твёрдый. Пенник должен их "перемалывать".

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных