KOCMOC 18 Опубликовано 27 Января 2008 (изменено) Вот такой у меня живет лобофитум. В других аквариумах и на картинках я видел, что на свету эти кораллы обычно усыпаны красивыми полипами. У меня же коралл выпускает только маленькие точки по всему телу, никаких полипов красивых нет. Надо сказать, что живет он у меня месяца три и даже прибавил в росте. Итак, уважаемые знатоки, внимание, вопрос: нормально ли это? Может ещё время не пришло или это сорт такой? Или все плохо? Изменено 27 Января 2008 пользователем KOCMOC (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 27 Января 2008 Это такой вид. Но если ты его переставишь подальше от света - он может начать еще лучше раскрываться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viruscmw 0 Опубликовано 27 Января 2008 У меня был и есть лобофитум. Он примерно год на распускал полипы, но после того как поменял свет. Все стало намного лучше и полипчики появились по всему телу. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=24715 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение