Morshnev 19 Опубликовано 22 Января 2008 Ближайшая поставка Живых камней планируется на четверг 24 января Камни будут продаваться только с 25 января так как поставка ожидается ночью с 24 на 25 С уважением Константин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wtn 0 Опубликовано 22 Января 2008 (изменено) а люксовкие будут? и еще не знаю где спросить, а можно забранировать камушки до субботы??? у вас или на 1 этаже? Изменено 22 Января 2008 пользователем wtn (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Тихонов 3 Опубликовано 23 Января 2008 а люксовкие будут? и еще не знаю где спросить, а можно забранировать камушки до субботы??? у вас или на 1 этаже? Камни класса LUX хорошего качества имеюся в продаже в Супермаркете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wtn 0 Опубликовано 25 Января 2008 (изменено) камушки вчера пришли?......... ну, вот только я губы раскатала что аквариум запущу :-((((((((( Изменено 25 Января 2008 пользователем wtn (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Morshnev 19 Опубликовано 25 Января 2008 Камни пришли хорошего качества есть Люксовые С уважением Константин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение