Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.
dimych

Вопрос по дисконтной карте

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Вчера получил дисконтную карту. Однако на мою фамилию в базе оказалось 3 записи (не знаю как так получилось, да и наверное уже сейчас не важно). Карту оформили на запись с максимальной суммой, однако суммы в других записях тоже не маленькие (там уже подбирается к максимальной скидке кажется :)). Пока "лишние" записи пометили на удаление. Можно ли как-то перенести суммы или объединить записи? Ивкин Дмитрий, карта 1000000008128

Поделиться этим сообщением

Добрый день.

Я не сотрудник лого и не могу ответить на этот вопрос.

Обратитесь к Телегину.

Добрый день.

Я не сотрудник лого и не могу ответить на этот вопрос.

Обратитесь к Телегину.

Добрый день.

Я сотрудник лого, но тоже не могу ответить на этот вопрос :oops:

Обратитесь к сотрудникам магазина, например к Mashka

...

Впрочем можно и не обращаться

- она уже все видела и чего-нибудь придумает, чтобы Вам помочь.

Добрый день! Вчера получил дисконтную карту. Однако на мою фамилию в базе оказалось 3 записи (не знаю как так получилось, да и наверное уже сейчас не важно). Карту оформили на запись с максимальной суммой, однако суммы в других записях тоже не маленькие (там уже подбирается к максимальной скидке кажется :)). Пока "лишние" записи пометили на удаление. Можно ли как-то перенести суммы или объединить записи? Ивкин Дмитрий, карта 1000000008128

Добрый день! :hmmm:

Завтра мы объединим Ваши 3 записи и поставим на Вашу карточку итоговую скидку.

Добрый день! :hmmm:

Завтра мы объединим Ваши 3 записи и поставим на Вашу карточку итоговую скидку.

Спасибо! :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных