dimych 18 Опубликовано 21 Января 2008 Добрый день! Вчера получил дисконтную карту. Однако на мою фамилию в базе оказалось 3 записи (не знаю как так получилось, да и наверное уже сейчас не важно). Карту оформили на запись с максимальной суммой, однако суммы в других записях тоже не маленькие (там уже подбирается к максимальной скидке кажется . Пока "лишние" записи пометили на удаление. Можно ли как-то перенести суммы или объединить записи? Ивкин Дмитрий, карта 1000000008128 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 21 Января 2008 Добрый день. Я не сотрудник лого и не могу ответить на этот вопрос. Обратитесь к Телегину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 21 Января 2008 Добрый день. Я не сотрудник лого и не могу ответить на этот вопрос. Обратитесь к Телегину. Добрый день.Я сотрудник лого, но тоже не могу ответить на этот вопрос :oops: Обратитесь к сотрудникам магазина, например к Mashka ... Впрочем можно и не обращаться - она уже все видела и чего-нибудь придумает, чтобы Вам помочь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mashka 0 Опубликовано 21 Января 2008 Добрый день! Вчера получил дисконтную карту. Однако на мою фамилию в базе оказалось 3 записи (не знаю как так получилось, да и наверное уже сейчас не важно). Карту оформили на запись с максимальной суммой, однако суммы в других записях тоже не маленькие (там уже подбирается к максимальной скидке кажется . Пока "лишние" записи пометили на удаление. Можно ли как-то перенести суммы или объединить записи? Ивкин Дмитрий, карта 1000000008128 Добрый день! :hmmm: Завтра мы объединим Ваши 3 записи и поставим на Вашу карточку итоговую скидку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 21 Января 2008 Добрый день! :hmmm: Завтра мы объединим Ваши 3 записи и поставим на Вашу карточку итоговую скидку. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение