Дмитрий Г. 0 Опубликовано 20 Января 2008 Около месяца посадил Хелмона, а он не желает кушать айптайзий. Артемию ест с удовольствием, а этих актиний нет. Как приучить его? Может у кого есть опыт... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 2 Опубликовано 20 Января 2008 Около месяца посадил Хелмона, а он не желает кушать айптайзий. Артемию ест с удовольствием, а этих актиний нет. Как приучить его? Может у кого есть опыт... :hmmm: лично я никогда не видел чтобы хелмон ел аптасию, но через пару месяцев ее почти не остается. Да и те кто видел - подтвердят - он не ест ее в нашем понимании, не пасется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viruscmw 0 Опубликовано 20 Января 2008 При самом появлении Хелмона в банке. Спустя 2-3 дня айптазий становится видимо меньше. Я только один раз видел, чтобы он укусил ее. И все, больше не видел. Но айптазий стало гораздо меньше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 20 Января 2008 у меня была такая же история ... купил маленького и не ест... после в пару купил большого и... опять не ест... сейчас постепенно съедают оба,но времени прошло пару месяцев для большого оба едят артемию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение