loyer 12 Опубликовано 19 Января 2008 Какие есть мнения чем раскормить Хепатуса купил 10дней назад в лямере реально ничего не ест Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doktorfish2 1 Опубликовано 19 Января 2008 loyer писал(а): Какие есть мнения чем раскормить Хепатуса купил 10дней назад в лямере реально ничего не ест Попробуйте дать ему креветку или взрослую артемию......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 19 Января 2008 doktorfish2 писал(а): Попробуйте дать ему креветку или взрослую артемию......... никакого результата застрессованая рыба взрослую артемию обычно едят все кто еще не умер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир AN 0 Опубликовано 19 Января 2008 У меня отлично ест сухой корм и каулерпу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 19 Января 2008 Да, надо попробовать взять у кого-нибудь каулерпу и положить в аквариум. Я так желтую зебру раскармливал, поначалу тоже не хотела ничего есть. А каулерпа - вроде как естественный корм. Я раскармливал мелкой виноградной, но думаю подойдет любая мелколистная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 19 Января 2008 Илья писал(а): Да, надо попробовать взять у кого-нибудь каулерпу и положить в аквариум. Я так желтую зебру раскармливал, поначалу тоже не хотела ничего есть. А каулерпа - вроде как естественный корм. Я раскармливал мелкой виноградной, но думаю подойдет любая мелколистная. у меня растет в небольшом кол-ве похожа на виноградную но с плоскими кругляшками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viruscmw 0 Опубликовано 20 Января 2008 А он хоть с камней что-нибудь собирает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 20 Января 2008 viruscmw писал(а): А он хоть с камней что-нибудь собирает? с камней что то долбит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 20 Января 2008 у меня хепатус едят всё что попадает акву даже гав...... так думаю пройдёт стрес и сам начнёт есть всё подряд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 20 Января 2008 НОРИ :eat: Прикрепить к небольшому камешку резинкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение