soarer 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Про МСЕ 300 много плохих отзывов. Основной - то что тарахтят. H&S, действительно, ничего плохого не нашел. Но стоют они..... не тарахтят! только первые пару дней чутка!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
roman1981 0 Опубликовано 15 Мая 2008 не тарахтят! только первые пару дней чутка!! Игорь, ты юзал дельтек 300? Как он тебе? По шуму? С остальным всё понятно вроде. И ещё, есть ли у него вероятность протекания? (кроме ситуации переполнения от скиммата) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Игорь, ты юзал дельтек 300? Как он тебе? По шуму? С остальным всё понятно вроде. И ещё, есть ли у него вероятность протекания? (кроме ситуации переполнения от скиммата) именно он у меня и был на Ресуне! вероятности протекания нет :lol: , впечатления остались только положительные!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
roman1981 0 Опубликовано 15 Мая 2008 именно он у меня и был на Ресуне! вероятности протекания нет :lol: , впечатления остались только положительные!! Он меня в общем-то устраивает. Достать могу. Надо только придумать как акв подвинуть. Ещё боюсь, что уровень уйдёт. Все полы кривые....еле выровнял. Если подвину - опять начнётся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
roman1981 0 Опубликовано 18 Мая 2008 Итак, пенник вообще не пенит, скиммата вообще нет, причём пена есть как обычно. Но в стакан ничего не вылазит. Всё перепробовал. Сунул мидию, залил 5 капель правильного акутана - никакого результата. Сейчас разберу-промою-соберу. Вдруг поможет. Уже готов его разбить..... МСЕ 300 не влезает никак без ухудшения красоты ). Есть ещё какие-нибудь варианты, которые возможно достать в Питере или Москве? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 18 Мая 2008 МСЕ 300 не влезает никак без ухудшения красоты ). Есть ещё какие-нибудь варианты, которые возможно достать в Питере или Москве? Скоро должны появиться AquaC Remora. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirA 3 Опубликовано 18 Мая 2008 Скоро должны появиться AquaC Remora. Ну я бы не сказал, что они тихие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 18 Мая 2008 Скоро должны появиться AquaC Remora. а разве уже в Москве не появились? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 18 Мая 2008 Скоро должны появиться AquaC Remora. Мало подходят для России из-за отсутствия маленьких помп на 50Гц с высоким давлением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 19 Мая 2008 Итак, пенник вообще не пенит, скиммата вообще нет, причём пена есть как обычно. Но в стакан ничего не вылазит. Роман, выкрути белый пластмассовый винт, который регулирует подачу воздуха и прочисти отверстие спичкой или зубочисткой. Мне таким образом иногда удавалось вернуть пенник в состояние клинической смерти . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
roman1981 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Роман, выкрути белый пластмассовый винт, который регулирует подачу воздуха и прочисти отверстие спичкой или зубочисткой. Мне таким образом иногда удавалось вернуть пенник в состояние клинической смерти . Сделал. Всё было чистое. Всё промыл вчерась. Запустил, ливанул ещё 20 капель аккутана. Сегодня с утра грамм 20 светло-светло коричневого скиммата дал, и это при сильно открытом воздухе Чтоб у Тюнза в этом году продажи упали. :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение