karen 247 Опубликовано 16 Января 2008 Как долго может продолжаться линька у саркофитона? А то мой уже около недели полипы не выпускает, покрыт тонкой глянцевой корочкой. До этого стоял раскрытый в полную силу. С водой вроде все нормально, все по нулям, только pH маловат -8.05 - 8.1 (если прибор не врет). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NINIEV 0 Опубликовано 16 Января 2008 Как долго может продолжаться линька у саркофитона? А то мой уже около недели полипы не выпускает, покрыт тонкой глянцевой корочкой. До этого стоял раскрытый в полную силу. С водой вроде все нормально, все по нулям, только pH маловат -8.05 - 8.1 (если прибор не врет). Мой линяет дня 2-3. Один раз, когда я с солёностью намудрил, больше недели не открывался. А сейчас уже месяцев 5 не линял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karen 247 Опубликовано 16 Января 2008 Мой линяет дня 2-3. Один раз, когда я с солёностью намудрил, больше недели не открывался. А сейчас уже месяцев 5 не линял. а что с соленностью было, больше или меньше, чем надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NINIEV 0 Опубликовано 16 Января 2008 а что с соленностью было, больше или меньше, чем надо? На много больше чем надо. Прибор тогда сломался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shatun 0 Опубликовано 16 Января 2008 у меня линяет макс. 2 дня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vikitoria 0 Опубликовано 16 Января 2008 После смены света перестал открываться. Сегодня, впервые за 10 дней, какое-то подобие полипчиков появилось. Надесь завтра целиком раскроится. Кстати, я еще и течение поменяла, этим видимо совсем его обидела... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 16 Января 2008 Как долго может продолжаться линька у саркофитона? А то мой уже около недели полипы не выпускает, покрыт тонкой глянцевой корочкой. До этого стоял раскрытый в полную силу. С водой вроде все нормально, все по нулям, только pH маловат -8.05 - 8.1 (если прибор не врет). ph нормальный. линять может 2-4 дня. Если в акве все хорошо - то очень долго не линяет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение