Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Рекомендуемые сообщения

Тропик марин покупать компоненты по отдельности не дает. А вы на сколько я понял будете давать такцю возможность.

Да, всё можно будет купить по-отдельности.

Постараюсь добиться от немцев инфы по составу, думаю это не секрет.

Поделиться этим сообщением

2Igor

Если к килограмму соли без NaCl добавить нужное количество дешевого NaCl, то получится НЕСКОЛЬКО килограмм морской соли. Вот поэтому соль без NaCl и дороже, а не потому, что тираж мал.

Спасибо - в общем, я так и предположил -"кило соли с NaCl стоит около 130 рублей и 10 рублевый натрий хлор составляет в нем немааалую долю )))

если производитель соли не добавив один компонент продает эту соль дороже, чем с компонентом - обьяснение этому только в малом тираже подобного продукта, или еще что то

сколько надо добавить NaCl чтобы получить полноценную соль?

хотя на вскидку - все правильно, иначе эту соль покупали бы не для баллинга а для подмен )))

примерно в три раза дороже и соотношение примерно один к трем - не будем ловить блох и производить точные расчеты, тем более что NaCl free соль расходуется при баллинге очень экономно, в отличии от личного времени и нервов.

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных