Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Ожереловые Ожереловые попугаи в природе обитают в Южной Азии и некоторых регионах Африки. Наряду с волнистыми попугаями, кореллами и неразлучниками – один из самых популярных для содержания в домашних условиях вид. Причина этого – в дружелюбности, склонности к обучению разговору, несложном содержании.

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

МРТ для рыбок

dimych

Стоит ли менять Deltec MCE 600 на APH525?

Рекомендуемые сообщения

Акваруим 200 литров. После добавления в систему сампа, пенник MCE600 с края аквариума перекочевал в самп. Имеет ли смысл поменять его на APH525? Плюсы вижу следующие - подача воды сразу в пенник- значит слив будет немного тише, по виду он компактней может быть расположен в сампе, легче обслуживать (я еще не пробовал, но думаю теперь будут проблемы чтобы вытащить помпу из 600, чтобы сейчас достать пенник приходистя сливать сапм и выдвигать его из тумбы).

И еще вопрос по самому APH525- как организуется в него слив воды, ведь вход у него 20 мм, а сливы обычно 40? У меня сейчас кинута гофра в самп.

Сейчас самп выглядит вот так:

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=23555

Изменено пользователем dimych (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

На мой взгляд MCE600 очень удачно вписался в САМПе и его производительности достаточно для 200л аквариума,для подачи же воды в 525 требуется дополнительная помпа на ~600 лч лучше чуть меньше,тогда пенник будет работать стабильно,а если организовывать подачу со слива то это гораздо сложней осуществить учитывая,что сейчас слив идёт по гофре.

Надо ставить тройники краны и прочие регулирующие поток штуки...

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных