Sleepy 51 Опубликовано 4 Января 2008 Празднование НГ состоится 6-го января 2008 г. Сбор: 16.30-17.00 ! Прошу сюда отписываться кто что притащит и примерно сколько. Исходя из этой информации будет видно чего нам не хватает. Нам понадобятся: - Спиртное (крепкое (коньяки, виски, водка) и детское (вино, мартини и т.д.); 1 х Мартини 1 л. Sleepy 1 х 0.7 Виски WWW 1 х 0.7 Виски или Коньяк Sleepy 2 х Водки 0.7 Самвел 4 бут. щампанского kraynev65 - колбаса всякая, мясные и рыбные нарезки (можно куском, на месте нарежем); 2 батона разной колбасы Luwa - несладкая закусь (сыры и т.д.); 1.5 кг. Сыр maverick 1.5 кг. Салатик крабовый самодельный maverick Мясо домашнее приготовленнное, вкусное Vikitoria 1 кг. мясная нарезка WWW - хлеб, лаваш; 3 батона белого sliam 3 батона черного sliam - огурцы; moose + Макс Невер - помидоры; moose + Макс Невер - банка кофе + чай 50 пакетиков; SergK - Зелень разная, черемша, чеснок маринованный; - фрукты (виноградики там всякие и т.д.); по 1.5 кг. мандаринов, винограда, яблок Артур - вода сладкая (кола и т.д.); 4 л. CocaCola + 2 л. Sprite + 2 л. Fanta sliam - соки, морсы; 10 х 1 л. соки и морсы разные Самвел. (имхо этой позиции уже достаточно, разбираем остальные) Соки разные 4 л. Sleepy - тортики, печеньки, плюшки, шоколадки и т.п.; 2 шт. тортиков Юлия1 чего-нибудь сладкое SergK коробка конфет kraynev65 - одноразовые вилки, ножи, тарелки и стаканчики, салфетки (побольше); Илья Всячески приветствуется если кто-нибудь что-нибудь приготовит... Ну там мясо запечет или пирог состряпает и т.д. Всех кто собирается быть - прошу тут написать что-нибудь типа "Буду" - я вас добавлю в список, чтобы мы имели представление сколько примерно нас будет. Кто будет:: 1. А. Телегин 2. Илья 3. Sleepy 4. ЖЕКА + 1 6. Самвел + 1 8. Артур 9. Юлия1 10. Luwa 11. sliam 12. maverick + 1 14. Vikitoria 15. SergK 16. kraynev65 17. moose 18. Макс Невер 19. WWW Чтобы всё это было более или менее читабельно - я буду удалять большинство сообщений, и редактировать это своё, вписывая чего, кто и сколько. Если есть рац. предложения по списку - пишем сюда, ждем 2-3 ответа надо или нет и потом я или добавляю к списку или удаляю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 4 Января 2008 Народ! Активнее! Прошу, не надо ждать в стиле "ну я посмотрю чего там не разберут и притащу". Если все будут так рассуждать, то у нас ничего не выйдет, т.к. все будут ждать. Столбите за собой позицию типа "сыры" или "кофе-чай" и пишите об этом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nap 0 Опубликовано 5 Января 2008 Болею, сегодня пытаюсь привести себя в порядок, поэтому пока не хотелось бы ничего обещать, чтобы не вышло какого-нибудь казуса. Через несколько часов отпишусь точнее насчёт меня и моей второй половины. Правда, всё равно поеду на трамвае, поэтому просто прихвачу что-нибудь съестное и самодостаточное - например, лепёшки с мясом, сыром и картошкой или типа того. Ну или уж действительно, что останется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kraynev65 3 Опубликовано 5 Января 2008 (изменено) Забыл,поеду на машине,могу захватить живущих на севере или забрать у метро ближайщего к аквалого. Профсоюзная? до 16 звоните кому по пути ленинградка,волоколамка,дмитровка,центр и т.д. 89629380907 Алексей Изменено 6 Января 2008 пользователем kraynev65 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 6 Января 2008 Народ, я не понял, что, больше никто не собирается?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 6 Января 2008 Народ, я не понял, что, больше никто не собирается?! Я собираюсь :hmmm: Даже, собственно, собрался уже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WWW 0 Опубликовано 6 Января 2008 С радостью присоединюсь! :lol: Притащу из раздела "Спиртное (крепкое (коньяки, виски, водка)" - Виски 0.7 :1209: и какой нибудь нарезки мясной или сырной ~1 кг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 6 Января 2008 Народ, я не понял, что, больше никто не собирается?! Я тоже буду с Максимом Невером. Берём огурцы, помидоры, ну и что буде вкусненького в магазе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 6 Января 2008 Классно посидели !!! Всех рад был видеть ! Отдельный спасибо Вике (Vikitoria) за отличнейшее мясное блюдо !!! Вика, тебе РЕСПЕКТ и УВАЖУХА !!! :vo: :vo: :vo: Сегодняшняя встреча примечательна еще одним знаменательным событием в моей жизни. Именно на встрече я получил известие о том, что .... http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=8125 PS Господа фотографы ! Выкладывайте фотки ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WWW 0 Опубликовано 6 Января 2008 Классно посидели !!! Всех рад был видеть ! Отдельный спасибо Вике (Vikitoria) за отличнейшее мясное блюдо !!! Вика, тебе РЕСПЕКТ и УВАЖУХА !!! :vo: :vo: :vo: Плюсь одзынь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артур 3 Опубликовано 6 Января 2008 Мини фотоотчет. За качество фотографий прошу прощения - темновато было. И некоторые, особо активные личности - не поместились в прокрустово ложе длинных выдержек в условиях съемки без вспышки. :hmmm: Кто не попал в кадр - мои извинения. :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 7 Января 2008 Мини фотоотчет. За качество фотографий прошу прощения - темновато было. И некоторые, особо активные личности - не поместились в прокрустово ложе длинных выдержек в условиях съемки без вспышки. :hmmm: Кто не попал в кадр - мои извинения. :oops: Артур ! Давай не будем .... Твои фото всегда на высоте. . Для нас (меня лично) обывателей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 7 Января 2008 Вот еще несколько фоток о НОВОГОДНЕЙ ПОСЕДЕЛКЕ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 7 Января 2008 Посидели отлично, выпили почти все :1494: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vikitoria 0 Опубликовано 7 Января 2008 Спасибо и на здоровье! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение