Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Виталий

До каких размеров выростает такой Саркофитон?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, У меня третью неделю живет Саркофитон чувствует себя хорошо на окончание щупальцев видно беленькие венчики, размер у него примерно 2,5см, подскажите до каких размеров может вырости такой Саркофитон и как быстро они растут :?:

post-103-1098176041_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Саркофитон может расти довольно быстро до какого-то размера (видимо зависит от объема аквариума), но хоть это и мягкий коралл он очень любит яркий свет, даже больше чем многие жесткие кораллы и при недостатке света весь рост уходит в ногу, таким образом он тянется к свету.

Например - диаметр диска равен длине ножки?

Как у кого и при каком свете и расположении в аквариуме?

Виталий, у меня похожий сарк - растет как сволочь !!!!! Брал месяца два с половиной назад вроде... Диск был - около 6 см в диаметре. Сейчас эта скотина выросла и диск сантиметров 11 ! Эта скотина заняла больше половины выступа на который я планировал 3-4 таких посадить. ;)

P.S. Это тот самый, детку которого я думаю тебе отдать. ;)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных