Froz3n 3 Опубликовано 28 Декабря 2007 Вот сегодня такого краба обнаружил.Не понял кто это.Так что мне с ним делать, удалять или оставить? Вроде слышал , что мохнатые крабы очень вредные для рифа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалко вы не Москвич, я бы забрал у вас этого Медвежонка. Мне как-то такого по-моему Коля отдавал, очень милое создание. Вырос где-то до 6-7 см, потом пропал. На вид просто мохнатый медвежонок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано 28 Декабря 2007 А он вообще вредный?Кораллы не ест?Вы верно подметили, медвежонок, один к одному. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Froz3n 3 Опубликовано 28 Декабря 2007 А он вообще вредный?Кораллы не ест?Вы верно подметили, медвежонок, один к одному. ой, гостем был я. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 28 Декабря 2007 Есть может и не ест, но камни будет ворочать, берлогу обустраивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Froz3n 3 Опубликовано 28 Декабря 2007 Спасибо за ответ.Пускай живёт.Симпотичный зверёк.А там посмотрим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость_froz3n_* Опубликовано 10 Февраля 2008 Вчера наблюдали такую картину: Пришли гости и я решил показать народу червя,попугать женщин так сказать .Кинул рядом с его камнем таблетку.И пока червь,думал медленно вылезая,пришёл под его камень краб,краб -это много сказано,крабик.Одной лапой он приподнял камень,в котором живёт червь,а другой взял таблетку и бегом в нору.Весь народ каторый видел был в шоку.Такой вот"амбал сыраешка" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Froz3n 3 Опубликовано 10 Февраля 2008 Извеняюсь,но гость это был я. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение