NINIEV 0 Опубликовано 26 Декабря 2007 Был в Лого в субботу, получил Накопительную дисконтную карту. Оказалось у меня теперь скидка 0% :shock: Это что же получается? Если я купил у вас дорогостоящее оборудование весной, и у меня была скидка 10%, то теперь 0%!!! А новый клиент, который купил тоже оборудование, только после 1 июля теперь имеет скидки 10-15%!!! Как-то это не правильно. Мне кажется, надо было сохранить скидки для тех, у кого они были. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 26 Декабря 2007 Значит новые карточки выпустили, а где тогда обещанные клубные, уже пол-года прошло после обещания директора Лого и главы розницы :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mashka 0 Опубликовано 26 Декабря 2007 (изменено) Новая скидочная система еще не очень отработана: сейчас довольно часто возникают проблемы с проставлением скидок у "старых" клиентов. Скоро все должно наладиться Что касается Вашей (NINIEV) скидки - я сейчас проверила в нашей базе - она 10 %. Изменено 26 Декабря 2007 пользователем Mashka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mashka 0 Опубликовано 26 Декабря 2007 Значит новые карточки выпустили, а где тогда обещанные клубные, уже пол-года прошло после обещания директора Лого и главы розницы :497762: Про клубные карты постараюсь выяснить :roll: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 26 Декабря 2007 Про клубные карты постараюсь выяснить :roll: . Огромное спасибо за желание помочь. Дело в том, что никто никого за язык не тянул, а я как то привык по жизни, сказал - сделал или тогда уж не говори. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NINIEV 0 Опубликовано 26 Декабря 2007 Новая скидочная система еще не очень отработана: сейчас довольно часто возникают проблемы с проставлением скидок у "старых" клиентов. Скоро все должно наладиться Что касается Вашей (NINIEV) скидки - я сейчас проверила в нашей базе - она 10 %. Я в субботу оформил карту в супермаркете и сделал покупку продавец предупредил, что скидки нет. Потом спустился в низ и купил живность, карту сканировали, и тоже скидки не было. В базе я у вас значусь как Нинилкин Николай. Или мне надо было, представится при оформлении карты ником как на форуме? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mashka 0 Опубликовано 26 Декабря 2007 Я в субботу оформил карту в супермаркете и сделал покупку продавец предупредил, что скидки нет. Потом спустился в низ и купил живность, карту сканировали, и тоже скидки не было. В базе я у вас значусь как Нинилкин Николай. Или мне надо было, представится при оформлении карты ником как на форуме? Возможно скидку Вам восстановили уже после Вашего ухода, но сейчас у Нинилкина Николая стоит 10% - сама проверяла. Продавцы супермаркета приносят извинения за несвоевременное устранение ошибок :hmmm: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NINIEV 0 Опубликовано 26 Декабря 2007 Возможно скидку Вам восстановили уже после Вашего ухода, но сейчас у Нинилкина Николая стоит 10% - сама проверяла. Продавцы супермаркета приносят извинения за несвоевременное устранение ошибок :hmmm: . Спасибо за понимание и оперативное решение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение