Дмитрий Г. 0 Опубликовано 19 Декабря 2007 Пижамник куплен около двух месяцев назад, сейчас сильно похудел. Нехотя щиплет травку. Может ему нужно какое-то особое меню? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 19 Декабря 2007 Скоро сдохнет. С моим так и стало, хотя предлагал я ему все что угодно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 19 Декабря 2007 Дмитрий Г. писал(а): Пижамник куплен около двух месяцев назад, сейчас сильно похудел. Нехотя щиплет травку. Может ему нужно какое-то особое меню? Нори пробовали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 19 Декабря 2007 Думаю он болен, диета тут ни при чём. К сожалению согласен с прогнозом Ильи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 20 Декабря 2007 Линеатус- один из самых капризных хирургов- как по части болезней, так и в отношении раскормки. Плюс ко всему- может быть агрессивным (хотя он и подобрее Сохала ). Мой полтора месяца :shock: не обращал никакого внимания на еду, как будто ее и не кидали в акву. Все это время настойчиво клевал камни. Зато сейчас- так кидается на еду, что боюсь, выпрыгнет из банки . Кормлю только самодельным кормом по рецепту Андрея Platax, правда немного в своей редакции . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 20 Декабря 2007 Я почему про Нори опять, месяца два назад брал оливкового - совсем плохой был. Видя что остальные хирурги прутся от "суши" тоже повёлся, теперь за уши не оттащишь. Кстати мой сохал вполне терпимая животинка, по крайней мере Хепатус, Оливковый, Японец и жёлтая зебра не жалуются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Г. 0 Опубликовано 20 Декабря 2007 Сергей, O.-A. писал(а): Кормлю только самодельным кормом по рецепту Андрея Platax, правда немного в своей редакции . А ссылочку на рецепт Андрея Platax или ваш рецепт можно. :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 20 Декабря 2007 Дмитрий Г. писал(а): А ссылочку на рецепт Андрея Platax или ваш рецепт можно. :hmmm: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...st&p=101280 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doktorfish2 1 Опубликовано 27 Декабря 2007 Дмитрий как ваш линеатус себя чувствует?Сталкивался я с такой проблемой,скорее всего он травленый и оклиматся шансов у него практически 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 27 Декабря 2007 Подскажите пожалуйста что такое Нори (Что за корм) никак не могу поселить Хепатусов болеют в результате дохнут остальным рыбам ничего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 27 Декабря 2007 Тыкаете в кнопочку "Поиск" на форуме, вторая строка сверху, третье слово справа. В поле поиска вводите Нори, выбираете форум - корма и чем кормить. Жмёте "найти" и будет вам счастье. Я всё это проделал - оно работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Г. 0 Опубликовано 29 Декабря 2007 doktorfish2 писал(а): Дмитрий как ваш линеатус себя чувствует?Сталкивался я с такой проблемой,скорее всего он травленый и оклиматся шансов у него практически 0 Линеатус ушел в "страну вечносвежего мотыля"... Приобрел ещё одного + Acanthurus glaucopareius. :shock: Что это за зверь? Если кто знает сообщите, как он приживается. Прислали худеньким... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doktorfish2 1 Опубликовано 29 Декабря 2007 glaucopareius это коричневый хирург по сложности его можно сравнить с японикусом и лекостерноном.То что он худенький это плохо,понаблюдайте за ним неделю,если будет худеть дальше (имею ввиду само тело а не брюхо) то боюсь его может постигнуть таже участь ,что и пижамника.Будет очень жалко рыба очень красивая.Мой совет на первом этапе кормите его артемией-лучший стартовый корм для хирургов сам в этом убедился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Г. 0 Опубликовано 29 Декабря 2007 doktorfish2 писал(а): glaucopareius это коричневый хирург по сложности его можно сравнить с японикусом и лекостерноном.То что он худенький это плохо,понаблюдайте за ним неделю,если будет худеть дальше (имею ввиду само тело а не брюхо) то боюсь его может постигнуть таже участь ,что и пижамника.Будет очень жалко рыба очень красивая.Мой совет на первом этапе кормите его артемией-лучший стартовый корм для хирургов сам в этом убедился. Сегодня с большим аппетитом покушал мороженую дафнию.. Завтра куплю артемию (какую нужно - взрослую или "мелочь"?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doktorfish2 1 Опубликовано 29 Декабря 2007 Взрослую,а дафнию лучше не давать сильно засаряет желудок и процент усваяимости у нее маленький. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Г. 0 Опубликовано 2 Января 2008 glaucopareius ест артемию оч.хорошо, а вот новый линеатус... обиженно тычется в стекло и ничего не ест... Как бы не крякнул. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikolaj25 0 Опубликовано 2 Января 2008 (изменено) doktorfish2 писал(а): glaucopareius это коричневый хирург . Acanthurus nigrofuscus -Коричневые хирурги http://www.webdive.ru/fish.php?a=2&id_fish=429 Что-то я не пойму :tuplu: кто ошибается? glaucopareius это коричневый хирург или nigrofuscus -Коричневые хирурги??? :lol::oops: :tuplu: Если можно приклепляйте фото для таких чайников как- Я :oops: :hmmm: на фото : Acanthurus nigrofuscus ? Изменено 3 Января 2008 пользователем nikolaj25 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение