askrv 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 (изменено) Купил вот такой коральчик. Это мадреповый коралл эуфиллия? Или нет? Подскажите пожалуйста. Изменено 12 Декабря 2007 пользователем askrv (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 askrv писал(а): Купил вот такой коральчик. Это мадреповый коралл эуфиллия? Или нет? Подскажите пожалуйста. Не могу точно по фото определить, возможно это Каталофилия :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dann 49 Опубликовано 12 Декабря 2007 Виталий писал(а): Не могу точно по фото определить, возможно это Каталофилия :tuplu: это точно не эуфиллия, и соглашусь, что скорее всего это каталафиллия http://www.liveaquaria.com/product/prod_Di....cfm?pCatId=461 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
askrv 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Вот еще несколько фото получше, что бы легче было идентифицировать его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
askrv 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 И еще он (коралл) похоже жрет улиток! Вот так уже вторая погибает за два часа. Или не погибает, кто знает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 12 Декабря 2007 (изменено) Каталафилия точно. Он же Элегантный коралл. Очень любит покушать, растет быстро. Изменено 12 Декабря 2007 пользователем Сергей, O.-A. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg28 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Каталафилия точно у меня такая же живет небудете кормить проживет месяц небольше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 12 Декабря 2007 (изменено) Serg28 писал(а): небудете кормить проживет месяц небольше Я бы не был таким категоричным. Я свою не кормлил ни разу уже больше, чем пол года. По-моему, ей это пошло только на пользу . Из своего опыта могу посоветовать не увлекаться кормлением LPS-ов. Изменено 12 Декабря 2007 пользователем Сергей, O.-A. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
askrv 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Так он что, так и будет моих улиток жрать??? Этот элегантный коралл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg28 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Сергей, O.-A. писал(а): Я бы не был таким категоричным. Я свою не кормлил ни разу уже больше, чем пол года. По-моему, ей это пошло только на пользу . Из своего опыта могу посоветовать не увлекаться кормлением LPS-ов. в старом и созревшем аквариуме действительно можно довольно редко кормить LPSы в новом гдето раз в 2 недели лучше давать корм или артемию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 12 Декабря 2007 Serg28 писал(а): в старом и созревшем аквариуме действительно можно довольно редко кормить LPSы в новом гдето раз в 2 недели лучше давать корм или артемию Да, есть LPS-ы, типа Тубастрея, Гониопора и некоторые другие, которые кормить необходимо ежедневно и даже каждую голову в отдельности . Остальные же LPS-ы кормить вовсе не обязательно. А если аквариум новый и не созревший, то кормежка кораллов- это вовсе не то, что их спасет, скорее- это будет только лишней нагрузкой на их неокрепшие организмы . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
askrv 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Прочитал в книге - кормить надо каждый день. Но какает он -ОЙ ОЙ ОЙ!!! Много! Я поначалу думал, что это бурое желе, а потом увидел, что из отверстия, на которое я думал рот, вылезает это самое бурое желе :gygy: ! А ведь чуть не засунул коралл в антибиотик, чтоб не какал :gygy: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение