Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугай Жако - достаточно крупный попугай и очень умный питомец для домашнего содержания. Благодаря дружелюбному характеру и хорошей способности к осознанному разговору он может стать настоящим членом семьи. Жако может запомнить полторы тысячи слов и словосочетаний, с удовольствием обучается как во время занятий с человеком, так и сам – поэтому следует внимательно следить за своей речью в присутствии попугая – единожды услышав ненормативное слово, он может его запомнить и применять в самых неожиданных ситуациях.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

Рекомендуемые сообщения

В аквариуме появились светящиеся в полной темноте гаммарусы!Теперь камни в полной темноте мерцают как елка в новогоднюю ночь!У кого такие есть?Возможно засветиться в темноте им дала толчок атомная электростанция,которая находиться у нас в городе!Меняю,продаю,устраиваю экскурсии....,одного радиационного гаммаруса на фраг жесткого коралла :P Дорого?Сам понимаю,но извините... артефакт! ;) :shock:От себя гарантирую,что гаммарусы будут породистые,откормленные на лучших кормах,и дикие как стадо буйволов,что ни в коем случае НЕ гарантирует их свечение в других аквариумах!А еще чистопородный гаммарус,с отличной родословной,светящийся в темноте отличный подарок на Новый Год,можно в баночке повесить на новогоднюю елку са место гирлянды!НАЛЕТАЙ!Количество ограничено :vo:

Изменено пользователем Чика (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Вот те и ХЕХ!А как снять то?Со вспышкой обычные крупногабаритные гаммарусы,а в полной темноте фотик не потянет:)Как светлячки!

А штатив и длиииннную выдержку (и мааахонькую короткую подсветочку, для формирования очертаний декорации)? Вот красотища небось будет - светящиеся полосочки! :)

Нет, я серьезно - завидую, классно, и фотка должна красивая получиться...

Практически невозможно такое снять на фото.

кто-то уже здесь писал про такой же случай. может у них период какой-то есть, когда они светятся, фаза Луны может влияет или еще что...

кто-то уже здесь писал про такой же случай. может у них период какой-то есть, когда они светятся, фаза Луны может влияет или еще что...

Ага, :gygy: , как в "Незнайка на Луне", лунный камень светился только в полнолуние, в остальные ночи он был просто камнем. :)

Так товарищи!Не отходим от темы обмен,продажа и.т.д,ловим фазы Луны,а не то поздно будет опять пожелтеют:)

Так товарищи!Не отходим от темы обмен,продажа и.т.д,ловим фазы Луны,а не то поздно будет опять пожелтеют:)

Продажа и обмен - это в Барахолку. А это Кают-компания... Тут народ собирается языками почесать.

Энто я тебе, голуба

Говорю, как краевед... (с)

Вот если бы ты это опубликовал бы в Барахолке - я бы всех разогнал и никому не дал не по делу писать... А тут можно. Этот пример нас очень хорошо учит тому как важно правильно выбрать раздел. ;)

Коля,дай похохмить и языком почесать,у тебя,что совсем чувство юмора пропало?Скоро еще мантис на обмен появиться,обнаружил я его логово:)Тебе не надо на равзвод,тебе могу подарить:)

Коля,дай похохмить и языком почесать,у тебя,что совсем чувство юмора пропало?Скоро еще мантис на обмен появиться,обнаружил я его логово:)Тебе не надо на равзвод,тебе могу подарить:)

Мантис - это ко Льву... Только ты так... завуалированно издаля начни типа "Кстати, Лев... у меня тут лишнее ракообразное есть... Может быть тебе надо?" ... ;)

P.S. А вообще... светящиеся гамарусы это прикольно - если рыбе ночью перекусить захочется... еду найти будет несложно. ;)

А рыбу, если таким гамарусом накормить, светиться не начинает?????)))))))))

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных