GOSHEN 1 Опубликовано 8 Декабря 2007 Уважаемые моряки поделитесь опытом.Собачка биколор и мягкие корралы совместимы?Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 8 Декабря 2007 Я недавно пустил в большой аквариум 2 биколора и в МАХ одного. Никаких проблем собачка/мягкие кораллы не заметил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Almir 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 У меня живут два (не знаю пара или нет) биколора (Эксениус) в 300 л к сарку, синулирии, клавуларии, бриареуму, эуфилии и тридакнам не пристают и не обращают на них внимания. Но и песок не перекапывают, все по камням и пещеркам. Интересно как у них пол определить, может кто знает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOSHEN 1 Опубликовано 8 Декабря 2007 У меня живут два (не знаю пара или нет) биколора (Эксениус) в 300 л к сарку, синулирии, клавуларии, бриареуму, эуфилии и тридакнам не пристают и не обращают на них внимания. Но и песок не перекапывают, все по камням и пещеркам. Интересно как у них пол определить, может кто знает. Всем большое спасибо :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерлин 5 Опубликовано 8 Декабря 2007 Собачки веерных червей не трогают???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Almir 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Собачки веерных червей не трогают???? У меня нет. Вообще безразличны к любым беспозвоночным. Но я кормлю рыб и всех остальных два раза в день и прилично, наверное поэтому, нитраты ниже 15 не падают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tmalex 2 Опубликовано 9 Декабря 2007 вот, я топик тоже заводил про собачек http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=7264 , почитайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOSHEN 1 Опубликовано 9 Декабря 2007 вот, я топик тоже заводил про собачек http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=7264 , почитайте. Еще раз спасибо общая картина ясна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOSHEN 1 Опубликовано 18 Декабря 2007 Еще раз спасибо общая картина ясна Всем спасибо тема закрыта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение