sliam 0 Опубликовано 28 Апреля 2008 Спасибо! Жалко конечно... в магазине оцелярис в такой сидел =( Если сидел, значит от безысходности. Ваши тоже могут сесть. Живут же у коллег клоуны в саркофитонах, эуфилиях и т.д. Вопрос когда он в нее сядет ? Возможно никогда. У меня была актиния Entacmaea Quadricolor и клоун премнас разводной с фермы. Думал не сядет потому что искусственный, хоть эта актиния и является хостом для него. Сел в течение суток. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blade 0 Опубликовано 28 Апреля 2008 (изменено) Завтра куплю актинию ещё одну... Вопрос! В какую точно ацелярисы сядут?? Ну по крайне мере должны сесть. Спасибо! Изменено 28 Апреля 2008 пользователем Blade (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 28 Апреля 2008 Скажите а что было с зеброй и как её выличели? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dann 49 Опубликовано 29 Апреля 2008 Вопрос! В какую точно ацелярисы сядут?? Ну по крайне мере должны сесть. Ocellaris, False Percula Host Anemones: Heteractis magnifica; Stichodactyla gigantea; S. mertensii, but may adapt to Entacmaea quadricolor in aquariums. http://saltaquarium.about.com/library/prof...clownschart.htm (у меня оцеллярисы сейчас свили гнездо в ксении (обычной, непульсирующей), до этого зоантусы обживали) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blade 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 (изменено) Скажите а что было с зеброй и как её выличели? Прошло само собой, я уехал в Германию, на 2 недели и воду я не менял, приехал - выздоровела! Ocellaris, False Percula Host Anemones: Heteractis magnifica; Stichodactyla gigantea; S. mertensii, but may adapt to Entacmaea quadricolor in aquariums. Спасибо! Изменено 29 Апреля 2008 пользователем Blade (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение