мурена 0 Опубликовано 2 Декабря 2007 Поменяю шестиполосого губана подаренного по недоразумению мне подругой на что нибудь более подходящее и неприхотливое для маленького (26 литров) аквариума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Indonesia 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Могу поменяться на 1-1.5(2) кг ЖК(передержанные из моего аквариума, незнаю сколько весит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 3 Декабря 2007 Как долго рыбка у Вас? Загляните в наш аквариум - может найдете что-то интересное для себя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мурена 0 Опубликовано 4 Декабря 2007 Как долго рыбка у Вас? Загляните в наш аквариум - может найдете что-то интересное для себя? Рыбка у меня С Субботы. Но пока обмен откладывается,т к губанчик в понедельник покрылся белыми точками,сегодня с утра вроде лучше ,но все равно пока подожду пару дней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мурена 0 Опубликовано 9 Декабря 2007 Рыба оклемалась полностью. С удовольствием поменяю ее и иглобрюха(которого мне привезли под видом кубика) на каких- нибудь улиток.,которые подойдут для маленького,но рифа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 9 Декабря 2007 Я готов но вот иглобрюх... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мурена 0 Опубликовано 9 Декабря 2007 Я готов но вот иглобрюх... Господи, мне бы хоть одного пристроить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мурена 0 Опубликовано 11 Декабря 2007 Губан в резерве до выходных. Остался один иглобрюх. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение