Mr. T 1 Опубликовано 1 Декабря 2007 У одного участника форума взломали асю Просят вебмани Пишут что знают других пользователей и называют здешние ники и имена Будьте внимательны!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 1 Декабря 2007 Я чуть денег не дал. Так что за своим реальным желанием помочь - не забывайте об осторожности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 1 Декабря 2007 А меня вечером на "вшивость" кое-кто проверял :gygy: ... Я это, или не я :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 1 Декабря 2007 да жулья хватает неисключено ,что и это форум почитывают и на ус наматывают. :suspence: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 1 Декабря 2007 (изменено) да жулья хватает неисключено ,что и это форум почитывают и на ус наматывают. :suspence: А я то уж грешным делом подумала, лишку выпил человек в выходные, в аське отрывается по полной :gygy: Изменено 1 Декабря 2007 пользователем Виктория (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 1 Декабря 2007 А я то уж грешным делом подумала, лишку выпил человек в выходные, в аське отрывается по полной :gygy: Вика,я не писал это точно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-RT- 0 Опубликовано 2 Декабря 2007 аську сперли у меня пока был в Москве, пытаюсь вернуть, кстати, как этот процесс - реально ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 2 Декабря 2007 Практически не реально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-RT- 0 Опубликовано 2 Декабря 2007 тогда увы, новую заводить влом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alena 3 Опубликовано 2 Декабря 2007 а как воровство происходит? подбирают пароль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 2 Декабря 2007 Рустам, если были введены имейлы для восстановления пароля - то аська элементарно возвращается. Алёна, чаще всего это сниферинг какой-нибудь или троян или ещё что-нибудь подобное... подбор не катит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viruscmw 0 Опубликовано 2 Декабря 2007 Вернуть реально, эти ребята потом предлагают ее выкупать. Баксов 10-20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 2 Декабря 2007 Только на фиг уже нужна такая "коцаная" аська , новая заводится за 5 минут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 2 Декабря 2007 Рустам, если были введены имейлы для восстановления пароля - то аська элементарно возвращается. Обычно адрес сразу меняют и восстановление невозможно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-RT- 0 Опубликовано 2 Декабря 2007 ящиков несколько, не помню на какой, секретные вопросы - тоже туман, все ответы забыл, как и вопросы, ибо аська старая новая ? нафиг, контакт-лист жалко, а денег еще никто не просил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 2 Декабря 2007 Обычно адрес сразу меняют и восстановление невозможно. Да вот как раз что-то мешает... Кажется Primary E-mail поменять уже нельзя... или нельзя какое-то время и т.д. У меня у пары знакомых сильно красивые номера аськи и их у них воруют постоянно - каждый раз возвращают. ящиков несколько, не помню на какой, секретные вопросы - тоже туман, все ответы забыл, как и вопросы, ибо аська старая новая ? нафиг, контакт-лист жалко, а денег еще никто не просил Контакт лист смотри в каталоге аськи. У тебя был QIP ? Если да, то совсем хорошо - там просто тектовые файлы. Да и ICQ тоже бэкапит автоматом постоянно онтакт лист. Залезь в каталог аськи на компе и там покопайся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-RT- 0 Опубликовано 2 Декабря 2007 стоял qip, но хотелось бы вернуть именно этот номер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 2 Декабря 2007 стоял qip, но хотелось бы вернуть именно этот номер Ну это уже второй вопрос... Ты ж про контакт-лист спрашивал... Вспоминай какой имейл вводил... Пробуй вернуть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viruscmw 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Напиши в свою аську, которую украли, что готов выкупить, и тебе напишут цена порядка 10 баксов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение