БуРАн 2 Опубликовано 25 Ноября 2007 Подскажите, пожалуйста! У меня есть банка на 150 литров, хочу оборудовать под рифовый. Какое мне необходимо оборудование под это? Банка встроенная в стенку, поэтому желательно все выносное, внешнее. Я новичек, опыт есть только с пресноводными. Заранее спасибо всем, кто откликнется!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 25 Ноября 2007 Здравствуйте. Для того, что бы советовать ВАМ нужны размеры акваса и размеры ниши. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БуРАн 2 Опубликовано 25 Ноября 2007 БуРАн_72 писал(а): Спасибо за отклик! Размеры: Д-86см, Ш-33см, В-60см, а ниша 86-40-40 Тел: 704-99-50 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,637 Опубликовано 25 Ноября 2007 БуРАн_72 писал(а): Подскажите, пожалуйста! У меня есть банка на 150 литров, хочу оборудовать под рифовый. Какое мне необходимо оборудование под это? Банка встроенная в стенку, поэтому желательно все выносное, внешнее. Я новичек, опыт есть только с пресноводными. Заранее спасибо всем, кто откликнется!!!! Купите книгу Иванова Савчука "Рифовый Аквариум". Прочитайте её, многое станет понятно. После этого можно приступать к аквариуму, сейчас у вас совершенно нет для этого знаний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БуРАн 2 Опубликовано 25 Ноября 2007 Lev писал(а): Купите книгу Иванова Савчука "Рифовый Аквариум". Прочитайте её, многое станет понятно. После этого можно приступать к аквариуму, сейчас у вас совершенно нет для этого знаний. Спасибо за отклик! А где ее можно найти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 25 Ноября 2007 БуРАн_72 писал(а): Спасибо за отклик! А где ее можно найти? Здравствуйте в магазине Аквалого на втором этаже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БуРАн 2 Опубликовано 25 Ноября 2007 Виталий писал(а): Здравствуйте в магазине Аквалого на втором этаже А какой адрес магазина? Какая цена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,637 Опубликовано 25 Ноября 2007 БуРАн_72 писал(а): А какой адрес магазина? Какая цена? Адрес магазина на сайте фирмы АкваЛого на котором расположен этот форум. Зайдите на главную страницу и с лёгкостью найдёте там адрес. Книгу можно заказать с доставкой на дом в И-нет магазине АкваЛого, вот ссылка. http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/c...ucts_quantity/4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 25 Ноября 2007 Ниша и небольшой объем аквариума добавят вам сложностей... P.S. БуРАн_72 , пожалуйста, ознакомьтесь с этим воззванием: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=7639 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 12 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 БуРАн_72 писал(а): Спасибо за отклик! А где ее можно найти? Еще ее можно найти у меня по сходной цене ... 795-96-20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 27 Ноября 2007 (изменено) Vlad 12 писал(а): Еще ее можно найти у меня по сходной цене ... 795-96-20 а еще её можно бесплатно скачать в интернете или попросить у кого-нибудь прямую ссылку. поищите на форуме, кто-то её уже спрашивал и её раздавали. удачи. Изменено 27 Ноября 2007 пользователем victorr1 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 27 Ноября 2007 а еще проще позвонить в акватис и вам там посчитают переход с пресного на морской. заодно поймете, что вам за начинка потребуется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение