Илья 41 Опубликовано 19 Ноября 2007 (изменено) Имеются: Sinularia Asterobata, Sinularia Polidactyla Braun, Sinularia Polidactyla Pink, Sinularia Flexibilis White, Sinularia Flexibilis Green (названия из накладных). Интересуют: Лобофитум (какого у меня нет), Sinularia Dura, цветные диски, родактисы, зоонтусы, палитойи и др. Нефтеи, капнеллы, кладиелы, горгонарии и саркофитоны (разве что как у Платакса) не интересуют. Не продаю, предложения о покупке не пишите. Изменено 19 Ноября 2007 пользователем Илья (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 12 Января 2008 (изменено) Фотки: Sinularia Flexibilis White Sinularia Flexibilis Green Sinularia Asterolobata Sinularia Polidactyla Pink Клавулярия, поросшая на скелетах жестких кораллов Саркофитон со светло-зелеными полипами. Все цвета на фото - реальные, по крайней мере на моем мониторе. Так как на обмен достойных предложений не поступало - продам. Изменено 13 Января 2008 пользователем Илья (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SEREGA 1 Опубликовано 13 Января 2008 (изменено) Саркофитон со светло-зелеными полипами. могу предложить правда не знаю как называется Изменено 13 Января 2008 пользователем SEREGA (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOSHEN 1 Опубликовано 14 Января 2008 Илья писал(а): Фотки: Sinularia Flexibilis White Sinularia Flexibilis Green Sinularia Asterolobata Sinularia Polidactyla Pink Клавулярия, поросшая на скелетах жестких кораллов Саркофитон со светло-зелеными полипами. Все цвета на фото - реальные, по крайней мере на моем мониторе. Так как на обмен достойных предложений не поступало - продам. Доброе утро Илья купил бы Клавулярию, поросшая на скелетах жестких кораллов спасибо 84994083388 Григорий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 14 Января 2008 (изменено) Остались только крупные экземпляры, но если все еще интересно - звоните, приезжайте. Практически в любое время, в Измайлово. Изменено 14 Января 2008 пользователем Илья (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 14 Января 2008 Илья писал(а): Кажется это и есть искомая мной ранее Sinularia Dura. Если так - обмен принимается, правда Ваш телефон, Сергей, я потерял. Звоните 8-926-2187518. Если есть возможность сделать более четкие фото и сделать их несколько - было бы отлично, а то у меня сомнения. Дура это Илья без сомнения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SEREGA 1 Опубликовано 14 Января 2008 фото такого же корала но побольше а здесь их 2 на камне мой тел. 89262285320 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 18 Января 2008 (изменено) Остались Sinularia Polidactyla Pink - 800 (L), Sinularia Flexibilis White - 1000 (XL), Sinularia Flexibilis Green - 800 (L), а так же Nephtea - 600 (L), горгонария-фотосинтетик. Изменено 20 Января 2008 пользователем Илья (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение